팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 유부녀 야설
16-08-22 00:17 892회 0건
영미:
왠일야..ㅋ
태호:
웬일은요
태호:
일요일은 컴터해두 되욜 ㅋ
영미:
어제는왜않들어왔어?
태호:
어제 ㅋㅋㅋㅋ 바뻐써요 ㅋ
영미:
이런..보고를않하구
태호:
미정이집에서 8 시에나 왔는걸요 ㅋ
영미:
미정이약속있다며?
태호:
오전에두 가구 오후에두 가구 ㅋ
태호:
ㅋㅋㅋ 오전엔 별루 없어써욜
태호:
규호새끼가 집에있는 바람에 ㅋ
영미:
그럼오후..미정이랑 있던거
태호:
미정이가 외출하구 올테니까
태호:
3시쯤 오라구 하대욜
태호:
규호 학원가구 지혼자 잇을때 ㅋ
영미:
규호없을때 얘기한거야?
태호:
넹 ㅋ
태호:
그래서 집에서 딸만잡다강
태호:
3시쯤 미정이 집에 다시 갔어요ㅋ
영미:
미정이와있어?
태호:
네 ㅋ
영미:
옷차림은?
태호:
아마 저 볼라구 일찍온거 같은 느낌이 ㅋ
태호:
저번에 말한 완죤 딱 끼는 쫄바지욜 ㅋ
영미:
그래서
태호:
위에는 쫄티에 가디건 걸치구 있었는데
태호:
낵아 안마 해줄때는
태호:
그 가디건두 벗어뻐리대욜 ㅋ
영미:
젖통두 빵빵히
태호:
쫄티가 넘 껴서
태호:
브라자끈이
태호:
완죤 텨나올듯 해써요 ㅋ
영미:
쫄바지에 쫄티 완전나체군..
태호:
쫄티입구 쫄바지입으니깡
태호:
완전 벗어논몸에
태호:
색칠만 한거 가토 ㅋ
영미:
보지두덩도확실히..?
태호:
보지쪽 확실히 봤는데
태호:
아휴 어케 설명하낭
태호:
( I )
태호:
이거?
영미:
ㅋㅋ
영미:
그럼노팬티?
태호:
아뇨
태호:
팬티는 입구 있는거 같아써욜
영미:
그럼 들어가서 부터 얘기해바
태호:
낵아 물어봐써욜
태호:
아줌마
태호:
왜 오전에 오란거여써요?
태호:
그니까
태호:
규호랑 놀라구 오라구 한거래욜..
영미:
ㅋㅋ 그리구
태호:
근데 규호한테 물어보니까
태호:
자기는월래
태호:
오전에 할머니댁가서
태호:
거기서 학원바로 가기로 되있어때욜
영미:
미정이가 슬슬달아오르는구나..
영미:
하여간 그래서
태호:
오후에 가니까
태호:
오전에 못한거
태호:
다할라구 구러는듯
태호:
쫄티에 쫄바지 써비스...ㅡㅡㅋ
태호:
것두욜
태호:
낵아 분명
태호:
초인종 눌르니까
태호:
나라구 대답했는데둥
태호:
좀 시간 지나서 문 열어주드라구욜
태호:
왜 시간 지나서 열어준거 같으세욜?
영미:
옷갈아입느라그랬지..쫄로
태호:
나두 그런느낌이어써욜 ㅋㅋㅋ
영미:
그래 들어가서?
태호:
웃으면서 어서와라
태호:
쥬스줄까
태호:
그러길래 한잔 마시몬서
태호:
소파에 앉아있으니까
태호:
자연스럽게 제옆에 앉드라구욜
태호:
내가 뜸안들이구
태호:
아줌마 오늘은 어깨 안아프세요
태호:
그래뜨니
태호:
미정이가 ㅋㅋㅋ
태호:
왜..오늘도 아줌마 안마해주게?
영미:
ㅋㅋㅋ잘되가는군..
태호:
그래서 내가
태호:
저 안마 잘하잖아요
태호:
그니까 미정이가
태호:
어..태호는 부모님한테 안마 자주해줘서 그런지
태호:
진짜 잘하드라
태호:
제가 아줌마 오늘도 해드릴께요
태호:
그러니까 미정이가
태호:
가디건 벗드니
태호:
거실바닥에 뒤로해서 눕는거에욜
영미:
바로누웠어?
태호:
뒤로해서욜
영미:
그니까 어깨두않하구바로?
태호:

태호:
누운체로
영미:
그래서
태호:
제가 옆에 앉아서
태호:
어깨부터 주물러주었어요
태호:
미정이 팔을 내 무릎에 올려노쿠
태호:
팔두 주물러주구
태호:
미정이가
태호:
얼굴을 옆으로 돌리구
태호:
눈을 감구 이뜨라구욜 ㅋㅋㅋ
태호:
아줌마 다리두 해줄까요?
태호:
그니까 다리두 해주니까 시원하드라
태호:
그래서 바로 다리두 안마해줘써열
영미:
섹녀...ㅋ
태호:
나 어제는
태호:
종아리는 별로 안해꾸
태호:
허벅지만 계속 주물렀는뎅
태호:
미정이가 시원해서 근지
태호:
아님 흥분해서 근지 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
숨소리가 좀 나오드라구욜 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ흥분이지..
태호:
그 숨소리 듣구
태호:
나두 용기 얻어서 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
얼굴표정은?
태호:
분홍빛? ㅋ
영미:
응 그래서?
태호:
다리 벌리게하구
태호:
보지밑에 허벅지
태호:
주물르니까
태호:
보지가 손등에 닿아써요
영미:
가만있어?
태호:
근데두 미정이가 가만있어욜 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ 그래서
태호:
막 미정이 보지밑 허벅지 주물르다가
태호:
나 막 질질싸몬서..ㅋㅋㅋ
태호:
될찌 몰르지만..
태호:
물어봐써요
태호:
아줌마 허리두 해드릴께요
영미:
ㅋㅋㅋ
태호:
미정이 대답은 안하구 ㅋㅋㅋ
태호:
가만있어요 ㅋ
태호:
그게 하라는뜻인줄 알구 ㅋㅋㅋ
태호:
미정이 엉덩이에 올라타서
태호:
손으로 허리 꾹꾹 눌러줘써욜 ㅋㅋㅋ
영미:
가만있어?
태호:
네 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
맨첨엔..
태호:
내 불알..미정이 엉덩이에
태호:
안닿게 조심스럽게
태호:
내 엉덩이 들고 허리 눌러줬는데
태호:
미정이가...허리 꾹꾹 눌를때마다
태호:
으...
태호:

태호:
그런소리 내드라구요
태호:
허리 눌르다 보니까
태호:
자연스럽게 미정이 엉덩이에 앉아뻐린거죠 ㅋ
영미:

태호:
불알이 미정이 엉덩이에 닿는데...
태호:
제 좆에선 물이 계속 나오궁..ㅋ
태호:
그거 알죠?
영미:

태호:
허리 꾹꾹 손으로 눌르는거
태호:
허리 꾹꾹 눌를때마다
태호:
박자 맞춰서
태호:
저두 불알 들어따 놔따 ㅋㅋㅋ
영미:
완전섹스네..ㅋ
태호:
더 심한건요
영미:
뭐?
태호:
첨에는 미정이 쫄티위로 허리 눌렀는데
태호:
미정이 쫄티가
태호:
약간 짧은거여써욜
영미:
캬 맨살을..
태호:
그래서 허리쪽이 약간 나왔는데
태호:
미정이가 가만히 안마 받으면서
태호:
좋아하는거 같아서
태호:
맨살을 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
그리구
태호:
허리 진짜 가늘드라 ㅡㅡㅋ
태호:
양손으로 옆구리두 막 주물러주궁...
태호:
등쪽에 브라끈 나온데두
태호:
손으로 눌러서 브라끈도 느껴보궁..
태호:
별짓 다해써욜
영미:
몇분이나했어?
태호:
30분은 한거 같아욜
태호:
난 미정이가 그만하랄때까지 계속
태호:
손으로 주물르구 엉덩이에 불알 대구 있어써욜
영미:
좆은 엉덩이에 안닫어?
태호:
좆이 안서야..닿을텐뎅
태호:
게속 발딱 서있으니까
태호:
불알만 계속 닿아써욜
영미:
올라타 하다가 허벅지않주물렀어?
태호:

태호:
허벅지는 올라타기전에 실컷 주물르구요
태호:
보지부분은 올라타기전에
태호:
다리벌리게 하구 허벅지 주물를때
영미:
그럼 보지부분 젖었는지 못봤구나?
태호:
팬티입구 바지입었는데 그게 티가나욜?
영미:
나중에봤으면 그정도면 약간 젖은티가날수도
태호:
하튼...
태호:
안마 끈나구
태호:
낵아 소파에 앉아있는대둥
태호:
미정이는 계속 누어이뜨라구욜 ㅋ
영미:
표정은?
태호:
눈감구 분홍빛 얼굴에
태호:
아휴...시원해
태호:
그소리만 하등데욜 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
허리말구 어깨할때도 신음소리냈어?
태호:

태호:
숨소리 들려써욜 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
좀거칠게?
태호:
첨에
태호:
할때보단
태호:
숨소리가 더 나온거 같아써욜 ㅋ
영미:
옆구리할때는?
태호:
숨소리 거칠다구 표현해야하낭?
태호:
그냥 숨소리 막 내등데욜
영미:
어디할때 가장낸거같아?
태호:
맨살에
태호:
옆구리 눌러줄때욜
영미:
그럼흥분이다..ㅋ
태호:
옆구리가 흥분하는데에욜?
영미:
응...
태호:
여자는 보지쪽 클리토리슨가?
태호:
거기 아니에욜?
영미:
옆구리...팔목안쪽...허벅지안쪽..등 부드러운곳..
영미:
그건 섹스직접할때고
영미:
애무할땐 그런쪽..
영미:
귀볼...귀밑...목...등등
영미:
내가 얘기한곳들은 부드럽게해줘
태호:
그럼 흥분 엄청 타는거죠?
영미:
어깨나 발목 허벅지는 힘좀넣어서..
영미:
응 그럴거야..
태호:
근데 미정이가
태호:
태호야 그정도면 되따
태호:
그러구선 한동안 누어서 안일어난건 무슨뜻이에욜?
태호:
와서 박아달라는뜻이었나? ㅡㅡㅋ
영미:
흥분한거 가라앉추느라..
영미:
안마할때 다른얘기는없었어?
태호:
어깨 주물를때 .. 웅 그쪽...
태호:
그옆에
태호:
그 옆쪽
태호:
그런소리밖에 ㅋ
태호:
나머진 숨소리에 ㅋㅋㅋ
태호:
나두 안마해주몬서
태호:
나두 숨소리가 막 ....ㅡㅡㅋ
영미:
옷만입었지 둘다섹스했네...ㅋ
영미:
누워있다일어나선..?
태호:
낵아 앞에 소파에 있는데 ㅋㅋㅋ
태호:
누어따 앉아서는
태호:
허리를 뒤로 젖히구..
태호:
다리 뻗구
태호:
요가하듯이 ㅋㅋㅋ
태호:
다리 쭉 뻗구
태호:
허리를 구부리구 ㅋ
태호:
그리구 바로 누어서
태호:
다리를 얼굴까지 올리구 ㅋㅋㅋ
영미:
미친...
태호:
꼭 모습이 발가벗구 체조하는거 같아써욜 ㅋ
영미:
그리구
태호:
그리구 일어나드니 ㅋㅋㅋ
태호:
거실을 빙빙 돌면서
태호:
숨쉬기 하는거 있죠
태호:
팔 뒤로 젖히구 휴유 휴유
태호:
하면서 숨내뱉는거 ㅋ
영미:
ㅎㅎㅎ 그리구
태호:
그리구 냉장고에서 생수 꺼내서 마시등데욜 ㅋ
태호:
태호두 물줄까
태호:
하몬서 ㅋㅋㅋ
영미:
아니 저녁까지 있었다며 그게끝야?
태호:
글케 얘기점하다강
태호:
규호가 7시전에 온거에욜
태호:
규호 오구 낵아 바로 나가면
태호:
이상하게 생각할까바
태호:
규호랑 한시간 써비스로 놀아주다 온거에욜..ㅡㅡㅋ
태호:
규호가
태호:
너 여기 왜있니 ㅋㅋㅋ
태호:
임마 너 기달리구 있어찌 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
규호한테 얘기하지말라는얘기했어?
태호:
그거 아줌마가 갈켜준건데
태호:
왜 안하게써욜 ㅋ
영미:
그랬더니 표정이랑 뭐래?
태호:
왜..규호한테 얘기하면 안돼니 ㅋ
태호:
슬쩍 그러등데욜 ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 떠보기는..
태호:
자기없을때 와서 노는거
태호:
규호가 질투 낼꺼 같아서욜
태호:
그랬죠ㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋ
태호:
그럼 태호두
태호:
엄마아빠한테 여기와서 논거 얘기하기 없기다
태호:
그러는거에욜 ㅋ
영미:
거바 성공이지...ㅋ
태호:
규호오기전에
태호:
소파에 앉아서 얘기할때
태호:
미정이손이 제 허벅지에 있어써욜 ㅋ
영미:
잉...어떻게?
태호:
그냥 대화하면서
태호:
자연스럽게 허벅지에다 손 올려노튼데욜 ㅋㅋㅋ
영미:
올려만놨어..아님 살살움직였어?
태호:
약간 움직이면서요 ㅋ
영미:
잘되가는군...
태호:
내좆까지 올라오길 바랬는데 ㅋ
태호:
그냥 허벅지에다 손올려노쿠만 얘기하대욜 ㅋ
영미:
그정도면 진도잘나가는거지
태호:
아줌마두 알듯이
태호:
내좆 잘스는거 알죠?
영미:

태호:
그상태에서 내좆이 어떠케써욜 ㅋ
태호:
발딱 서서
태호:
노팬티에다
태호:
바지앞쪽에 물이... 묻은거 티가 났는뎅 ㅋ
태호:
노팬티여서
영미:
미정이두다보구?
태호:
첨엔 얘기할때
태호:
허리구부리구 티안낼라구 했는데
태호:
꼭 그럴필요까지 없게뜨라구욜
태호:
미정이손이 허벅지 닿는순간
태호:
허리 쫙 피구 앉잤어요 ㅋ
영미:
미정이두봤겠지?
태호:
당연하죠
태호:
난 그래서
태호:
미정이가
태호:
태호 좆이 발딱 섯네
태호:
그소리 해주기만을
태호:
기대했었는데
영미:
ㅎㅎㅎ
태호:
분명 보구서두 그런소리는 안하드라구욜
영미:
본건알아?
태호:
아휴..아줌마
태호:
노팬티에다 좆이 발딱슨걸
태호:
바로 옆에서
태호:
허벅지에
태호:
손올려노쿠 있는데
태호:
몰르게써욜?
영미:
마저
태호:
글구 제좆은 발딱스면
태호:
티확 나잖아욜
영미:
낼도오래?
태호:
그말은 낵아
태호:
미정이가
태호:
글케 소파에서
태호:
나랑 얘기하닥
태호:
규호 올때 다되었네
태호:
그러길래
태호:
내일 또와두 되요..아줌마
태호:
태호가 오구싶음 와두 돼
태호:
그러드라구욜
태호:
그럼 학겨 끈나구 바로 올께욜
태호:
그랬죠
영미:
잘했어..니가가는시간을 미리알켜줘야지..
태호:
아. 내일이 아니구 월요일..
영미:
그래 월욜..
태호:
오늘은 규호네 아저씨두 있어서
태호:
도저히 못가죵...ㅡㅡㅋ
영미:
낼 미정이한테 갔다와서 꼭들어와
태호:
아줌마
태호:
그냥 이정도면
태호:
해두 되는거 아니에욜?
영미:
낼은 더 심도있게 얘기를해야지..앞으로계획을..ㅋ
영미:
아니 아직..
영미:
급히하지말라니까..
태호:
자기엉덩이에다
태호:
불알 비비는데두 가만이씀
태호:
해두 되는거 아닌가..ㅡㅡㅋ
영미:
바보야..여자가 애타게해야지..
태호:
그러다 제가 타죽게써욜..ㅡㅡㅋ
영미:
야...그정도로발전한게어디야...
영미:
좀참아가며 확실하게해야지
태호:
아... 글구요
영미:

태호:
규호 오기전에
태호:
저 미정이네 화장실 들어가서
태호:
싸버려써욜
태호:
바지에 묻은것두 딱아내궁
태호:
엄청 흥분대서 근지
태호:
화장실 들가서
태호:
일분인가?
태호:
흔드니까
태호:
그냥 싸뻐리대욜
영미:
화장실에가는거 미정이도봤어?
태호:

태호:
가는거 봤어요
영미:
그럼 딸친거 느끼겠구나..
태호:
아마두
태호:
눈치 빨르면
태호:
당연 느끼겠죠
영미:
보지 갈라진거도 다본거야?
태호:
그게...허벅지 주물를때
태호:
다리 벌리게 하구
태호:
봤는데
태호:
보지쪽이 툭티어나오구
태호:
가운데로 주름잡혔는데
태호:
그게 갈라진건가욜?
영미:
응..
태호:
아..더 웃긴건요
태호:
규호 올때 되니까
태호:
미정이가 안방으로 들가서
태호:
옷갈아입드라구욜
영미:
ㅋㅋㅋ 어떤걸루?
태호:
집에서 입는 쫄바지하구
태호:
긴팔로욜
영미:
쫄티는 반팔였어?
태호:
네...
태호:
배꼽살짝 보이는 반팔쫄티요
영미:
졸티입으니까 젖통은어땠어?
태호:
커요
태호:
젖가슴이 딱 달라붙어서
영미:
미정이가 좀더용기내면 노브래지어로있을건데..
태호:
안마 다하구 혼자 요가흉내 낼때
태호:
허리 뒤로 젖힐때
태호:
젖가슴이..그냥...ㅡㅡㅋ
영미:
신음소리들으니까 어땠어?
태호:
노브라자로 있어주면 얼마나 좋아
태호:
질질 흘려때두욜
태호:
막.....깔구앉은 미정이
태호:
엉덩이에다 바로 박구 싶어 미칠뻔해써욜
영미:
그정도면 박은거지..
태호:
불알 비빈거죠...ㅡㅡㅋ
영미:
자세는 완전 박은건데뭐...
영미:
낼은....
영미:
아까알켜준데로 부드럽게공략하구
영미:
위보구 누우게한다음 허벅지 주물러줘
태호:
위보구요?
태호:
그니까 날 보면서?
영미:

태호:
아휴
태호:
그럼 내가 숙쓰러운뎅
영미:
미정이두 눈감구있을거구
영미:
그럼서 널볼거야
태호:
눈감구 이씀 몰라둥..
영미:
니가 흥분되어있다는모습 보여주는거지
태호:
나흥분되있는건 다 알아욜
영미:
눈감은척하면서 볼거야
영미:
또 흥분한 미정이모습도보구
태호:
아휴...
태호:
그러다가......
태호:
넘 흥분해서
태호:
낵아 싸버리면 어카죠
영미:
참아야지..ㅋ
태호:
어제두 불알 미정이 엉덩이에 비빌때
태호:
쌀뻔한거....
태호:
참느라 고생
태호:
근데 아줌마 ㅋ
태호:
노팬티로 미정이 엉덩이 앉으니까 ㅋㅋㅋ
태호:
엄청 좋등데욜 ㅋㅋㅋ
태호:
만약 그런자세로
태호:
좀더해씀
태호:
진짜 싸버렸을꺼에욜
태호:
화장실가서 하니까 그냥 일분도 안되서
태호:
싸지는걸요...ㅡㅡㅋ
영미:
손등에 미정이보지닿으니까 어땠어?
태호:
숨막혀써욜
태호:
그손으로...집에와서 또 딸쳐따는거 아니에욜
영미:
그렇게 계속 접촉하고 서로 비밀만들다보면 기회가올거야..좀더참고잘해..
태호:
그냥 해두 될꺼 같은데..
영미:
이게 꼭 말을않들어
태호:
아휴
태호:
그러면서 말 잘듣구 이써욜
태호:
사실 이정도가 어디에욜...
태호:
꿈도 꾸지 못한일이 벌어지는데..
영미:
참 낼은 안마끝나구
영미:
귀가간지럽다구 귀후비게좀달라그래
태호:
누구 귀요?
영미:
니귀...
태호:
그럼 미정이가 내귀 파줄까욜?
영미:
그걸노려보라는거지...
태호:
우아
영미:
안마도해줬는데 귀청소쯤야..
태호:
해달라면 해줄꺼 같아욜
영미:
그럼 미정이 허벅지위에 머리대고
영미:
반대귀를할땐 보지쪽을 보면서..
태호:
우아
영미:
허리숙임 미정이젖통이 너의 어딘가에..
태호:
우아
영미:
꼭 너는 눈감고있어..
영미:
그럼서 살짝 보던지
영미:
표정이나 눈빛을
영미:
또 니가 눈을감아줘야 미정이가 니좆 잘볼거아냐..
태호:
난 누어있으니까
태호:
좆이 스면 더 잘보이겠네요
영미:
그럼,..
영미:
그런걸노리는거지...
태호:
아..
태호:
그니까 이제는
태호:
내 발딱슨 좆을 보이게 하라?
영미:
이미봤겠지만...니가 눈감고있음 잘볼거아냐..
태호:
그럴리야 없게지만
태호:
발딱슨거 보구
태호:
미정이가 갑자기 만지면
태호:
바로 빠구리 떠두 되는거죠?
영미:
내일 얘기들어보구 판단해줄게...
영미:
잘하면 이번년도안에 할수있는방법알켜줄게..
태호:
이번년도 한달뿐이 안남아써욜..
영미:
그래...
영미:
이주정도만 고생하면 가능할듯..
태호:
나 불안한게욜
태호:
어느날 갑자기...
태호:
미정이가
태호:
나를 그냥 몰른척할까바..
태호:
갑자기 몰른척하면
태호:
여태까지 해온게
태호:
ㅡㅡㅋ 아까워..
영미:
걱정마 이미 서로 작은비밀이 있으니 그러진 않을거야
태호:
서로 비밀로 하자구 구런거요?
영미:
응...
태호:
일단 한번 따먹으몬...
태호:
이런생각 안해두 되는데...
영미:
일반적인 여친 따먹는거도 쉽지않은데 친구엄마따먹는게 그리쉽겠니..
태호:
근데 미정이가 지금 나한테 해주는게
태호:
생각있어서 그러는거잖아욜..
영미:
그렇다고 니가 달려들어바 화내면 어쩔건대?
태호:
나랑 빠구리뜰 생각없이 그냥 그러는건 아니겠죠?
영미:
그러니까 내가하라는데로해
태호:
네...
태호:
내일 가서 귀까지 파달라구 하면되는거죠?
영미:
미정이또 특이한건 없었어?
태호:
말한대로에욜
태호:
규호 올때 되니까
태호:
옷갈아입은거..
태호:
규호 오니까 아무일 없어다는듯
영미:
낼은 부드러운곳 애무하듯이 안마해주고
영미:
갑자기 귀간지럽다며 귀파는거
태호:
허벅지 위에 머리대구 시퍼...
영미:
귀파달라면 그래야지..ㅋ 보지보면서...ㅋ
영미:
젖통은 얼굴바로위에...ㅋ
태호:
자위한번하구 가는게 났겠죠?....
영미:
아마두
영미:
낼은 몇시에 끝나니?
태호:
3시쯤욜
영미:
하여간 갔다오면 바로들어와 보고해..
태호:
네...
태호:
근데 진짜루
태호:
이런식으로 하면
태호:
올해안에 빠구리 뜨는거 확실하죠?
영미:
가능해...
영미:
미정이가 그정도로 나올지 나두 생각못했어..
태호:
저두요...
태호:
근데 요즘은욜
태호:
빠구리 뜨고 나두 걱정이에욜
영미:
왜?
태호:
빠구리 한번떠주구 떠나갈까봐서욜
영미:
바부
영미:
미정이가 넘달려들까봐 걱정인데..ㅋ
태호:
아..그런거에욜?
태호:
참 이상하게 되써욜
태호:
전에는 규호만나러 갔는데
태호:
이젠 미정이 보러 가게되쓰니...
영미:
전에도 미정이보러갔지..이넘아
태호:
그래두 겉으론
태호:
규호 만나러 간거잖아욜
태호:
근데 나...어제 안마해줄때욜
태호:
아줌마랑 막 미정이 미정이 일케 말하다보니까
태호:
습관되서
태호:
아줌마 그래야 되는데 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
미정아
태호:
그럴뻔해써욜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
조심해
영미:
말할거 낼할일 잘정리하구 연구해..ㅋ
영미:
요즘은 하루라도 아줌마보질않으면 공부가않되고 재미가없어요,,,,그래
영미:
또 여친도 요즘은 않만나요...아줌마볼려구 그래...ㅋ
영미:
넌 내덕에
영미:
미정이 보지 허벅지...옆구리 다만저보구...
영미:
미정이 신음소리두 듣고...ㅋ
영미:
내일 귀파주면 젖통은 어딘가에 닿을거구...전부네...ㅋ
태호:
요즘은욜
태호:
더 심해욜
영미:
뭐가?
태호:
딸치는게욜
영미:
ㅎㅎㅎ
태호:
자꾸 미정이랑 있던게
태호:
생각나니까
태호:
툭하면 미치게써욜
태호:
나 진짜 미정이랑 빠구리뜨면
태호:
금방 쌀지 몰르지만
태호:
싸구서두 바로 하구
영미:
조금씩 미정이두 너같이 만들어야지..
태호:
막 하루종일 할꺼 같아욜
영미:
내가얘기한거 잘정리하구 낼 잘하구 와서 보고해..
영미:
집에 다들계시지..?
태호:
엄마만욜
태호:
아버지는 친구들하구 당구치러 가시궁
태호:
누나뇬은 애인만나러 가궁
영미:
엄마두나가지..애구..
영미:
낼잘하구 들어와 보고해..
태호:

태호:
내일봐요 아줌마
영미:
현재까진 아주잘 진행되고있으니까..잘해 계속..
태호:

영미:
그래 수고...
태호:
잘가세욤
영미:
참 미정이 복장 얼굴표정 소리를 특히 잘관찰해...
영미:
그래야 변화를 아니까..
태호:
그거야 하면서 잘관찰하구 있어요 ㅋ
영미:
그래 낼보자...즐딸~~~~ㅋㅋㅋ
태호:
ㅋㅋ 즐딸 ㅋ
태호:
아줌마는 즐섹ㅋ

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

유부녀 야설 목록
1,558 개 49 페이지

번호 컨텐츠
838 [비밀의 늪] - 1부6장 HOT 08-22   1000 최고관리자
837 지워진 인연 - 8부 08-22   879 최고관리자
836 [비밀의 늪] - 1부9장 HOT 08-22   1045 최고관리자
835 모순 - 단편1장 08-22   983 최고관리자
834 [비밀의 늪] - 1부10장 08-22   834 최고관리자
833 모순 - 단편2장 08-22   834 최고관리자
832 지워진 인연 - 9부 08-22   734 최고관리자
버디채팅 - 1부2장 08-22   893 최고관리자
830 버디채팅 - 1부11장 08-22   642 최고관리자
829 지워진 인연 - 10부 08-22   747 최고관리자
828 버디채팅 - 1부3장 08-22   616 최고관리자
827 마지막 프러포즈 - 단편 08-22   534 최고관리자
826 모순 - 단편3장 08-22   837 최고관리자
825 버디채팅 - 1부4장 08-22   725 최고관리자
824 동네 여자들은 모두가 나의 여자들 - 43부 08-22   987 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상