팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 유부녀 야설
버디채팅 - 1부11장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-22 00:17 642회 0건
영미:
첨에 들어가서 어떡해 시작한거야?
태호:
알잖아요..미정이가 졸라 섹시한 옷입구 유혹하는고
영미:
어떠옷 입고 있었는대?
태호:
졸라 첨보는 짧은 치마요..스타킹신구 노팬티에요
태호:
스타킹두 가랑이 부분 빵꼬난거 알아요?
태호:
낵아 서랍 뒤질때는 없었는뎅 언제 구했는지 그거입구 이때요
태호:
치마입구 이씀 안보이는데 치마 올리면 보지가 다 보여요 ㅋ
영미:
그래서 들어가서 첨에 뭐했어?
태호:
맨첨에는 위에다 모 걸쳤는데 쥬스 주몬서 그거 벗드라구요... 브라자 같은 배꼽티만 입구
태호:
나 발딱슨거 아시죠;? 미정이가 뻘개저서 거의 노골적으로 처다봤어요 ㅋㅋ
태호:
쥬스먹구 미정이가 먼저 주물러 달라구 해서 주물러 줘써요
태호:
앉아서 등뒤로 어깨 주물르니까 좀있다 태호야 다리좀 주물러 줄래..그럼서 그냥 엎드리는 거애요 ㅋㅋ
태호:
그래서 그전에 안마 하는것 처럼 주무르다 치마 올렸는데 ㅋㅋ노팬티에 빵고난 스타킹ㅋㅋ
영미:
첨으로 보지 보니까 어땠어?
태호:
보지를 보는순간...숨이 막 막혀 죽는지 알았어요
영미:
그래서 엉덩이 주무르면서 보지두 만졌어?
태호:
허벅지 만지다 올라가 치마걷구 엉덩이 만질려 했는데 시커먼 보지가 바로 보이니까ㅋㅋㅋ
태호:
직접 보지에는 못대고 엉덩이 주무르면서 엉덩이 꽉잡고 옆으로 약간하니까..보지가 벌어지면서 보지구멍까지..휴
태호:
축축해진 보지 빨고 싶었는데 아줌마가 참으라 그래서 몇번 하다가 그냥 올라타서 등어리 눌르면서 박는시늉 비비는시늉ㅋㅋ
태호:
미정이가 다리도 벌려줘서 좆을 꺽어서 정확히 보지구멍에 대고 하니까 바지 좆부분에 미정이 보지물 같은거 다 묻어써요
태호:
엄청 흥분해 좆 문지르는데 갑자기 미정이가 손으로 좆부분 잡대요
태호:
잡는순간 드뎌 하는구나 생각했죠;ㅋㅋㅋ
태호:
돌아서 앉은담에 나 일어스게 하더니 말두 없이 확 내바지 벗겨써요
태호:
나 팬티 안입구 가꺼덩열...내좆이 글케 엄청 커진건 저두 첨봐 써요ㅋㅋㅋ
태호:
바지 내리니까 좆이 걍 팅 팅겨져 나오는 느낌 이어써요
태호:
미정이 입벌어지면서 엄청 놀라는거 같더니 막 불알두 만져주궁
태호:
귀두도 막 잡구 딸치는 식으로 몇번 해줘써요
태호:
낵아 아줌마.. 아줌마...하니까
태호:
아줌마가 하는데로 가만 있으렴 태호야...글드라구요ㅋㅋ
태호:
그리구선 막 입으로 해줘써열
태호:
나 야설에서 좆이 녹아 난다는거 무슨 뜻인지 알겠더라구요
태호:
얼굴 씨벌개져서 신음소리 내궁 좆을 진짜 맛있게 빨궁 지 볼에도 비비면서 불알도 빨아주궁..진짜 미정이 좆 잘빨아요 ㅋ
영미:
그런 다음?
태호:
날 껴안꾸 누워서 내가 미정이 젖통 빨구 배꼽 빠니까 미정이가 손으로 머리를 밑으로 막 밀어써요
태호:
치마 다올라가궁 다리 벌리궁 머리 밀더니 다리를 아니 무릎을 세우드라구요..보지빨아 달라구.ㅋㅋ
태호:
그래서 밑으로 가서 빨았어요;...미정이 보지 진짜 이뻥...
영미:
보지물 많이 나왔지?
태호:
빨때 막 혀바닥에 엄청 묻어써요..막 미끌 미끌
태호:
양쪽 손으로 보지 벌려서 혀 넣을라구 했는데 끝부분만 들가드라구요
영미:
손가락 으로도 쑤셨어?
태호:
넹..손가락 두개두 넣어봤는데 보지물이 막 흘르니까 손가락두 쑥쑥 잘들어갔어요
영미:
소리 엄청지르지?
태호:
막 섹할때 느낀건데요 아줌마들 막 흥분하면요 허리 들어져요?
영미:
응..당연하지
태호:
허리가 막 휘어져요..엉덩이하구 등만 닿구 허리는 막 올라가등데요
영미:
넘어가지말구 보지빨다가 어떻게 했어?
태호:
미정이가 누운 상태로요 자기 머리를 내 좆으로..맞다...69자세요..
태호:
막 십분은 훨씬넘게 막 그자세로 졸라 빨아 대써요
태호:
아줌마가 알켜준데로 손으로 보지벌리궁 그콩알 빨아주고 문질러주니까 미정이 엄청 흐느끼데요...ㅋㅋ
태호:
보지가 떨리면성 내입에 막 보지를 밀어 부치궁 보지구멍에서 물이 흐르는게 느껴질 정도로 보지물 흘리던데용
태호:
역쉬 아줌마들이 잘 아나봐여..막 내꺼 졸라 빨릴때 쌀꺼 같아서 엉덩이 흔드니깡 입에서 빼서 혀로 살짝만 할타 주든데요
영미:
미치도록 맞있게 좆 빨아먹던?
태호:
넹...손으로 좆아래 잡구 손 움직여 가면성 귀두 할따가 빨궁
태호:
손때서 자지 전체..불알두 빨궁 또 손으로 딸치듯 하면성 입에너쿠 너따 빼따
태호:
입안에서 꽉 느끼게 입을 다물기두 하궁 빨면서 입때구 볼에 비비기두 하궁
태호:
나 진짜 미정이가 디게 사랑스러워성 결혼하구 시퍼써요
태호:
암튼 글케 졸라 빨구 미정이가 날 제끼구 올라타써요
태호:
올라타서 그 브라자 같은옷 지가 벗구요
태호:
그래서 밑에서 젖가슴 졸라 쭈물러써요
영미:
젖통커지구 젖꼭지 발딱 섰구 딱딱하지?
태호:
넹 젖꼭지 디게 딱딱 하대요 손으로 눌러둥 안들어가요
태호:
하여간 미정이가 올라타더니 자기손으로 내좆잡구 보지에 집어 넣었어요
태호:
그리군 첨에는 천천히 하다강 낵아 젖통 막 주물르고 그거 빨라궁 고개들구 바둥대니깡
태호:
미정이가 자지 박은체로 날 소파쪽에 등을 대게 해줘써요
태호:
그래서 미정이 젖통 졸라 빨아 줬어요
태호:
미정이는 막 내머리통 잡구 젖통으로 막당기면서 내좆 박으며 엉덩이 흔들구요
태호:
아휴 미정이 젖통 엄청 아펐을 꺼에요 막 젖꼭지 깨물었거등열
태호:
근뎅 미정이가 너무 쎄게 막 보지에 내려박고 흔드니깡 걍....싸버렸어요 ㅋ ㅡㅡ
영미:
말 않하구 보지속에?
태호:
넹 근데 미정이두 싼거 알더라구요
태호:
그래서 미정이가 뺄라구 구러는고 좆은 안죽었으니까
태호:
낵아 밑에서 미정이 엉덩이 잡구 박아 봤는데 ㅋ 근데 안돼겠더 라구요
영미:
그래서?
태호:
미정이가 티슈로 딱아주대요
영미:
뭐라 그러던 미정이는?
태호:
태호 수고했어 ㅡㅡㅋ
태호:
근데 잠깐 누어성 티슈로 딱아주구 미정이 젖통보구 보지보니까 또 꼴리잖아요
태호:
좆이 완전 죽은상태가 아니어 꺼든여
태호:
좆이 꿈틀대니깡 미정이가 어머...그러면서 웃으며 또 만져주대요
태호:
만져주니까 발딱 슨거보구 작은소리로 태호 힘좋네...ㅋㅋ
영미:
넌 어디 만지구?
태호:
난 누어서 미정이는 앉아서 좆만져주구 난 손으로 미정이 엉덩이쪽요
영미:
미정이랑 키스는않했어?
태호:
해써요 근데 목은 못빨게 하데요
태호:
키스동 막 피하등데 막 낵아 계속 입술 들이 대니까 해주 등데요
태호:
나 첨봐써요 진짜 친구엄마로 맨첨에 봐따강 진짜 글케 할쭐은ㅋㅋ
태호:
완전 야동배우 저리가라 엄청 잘해요
영미:
어떻게 했는데?
태호:
내꺼 먹어써요 자기 보지에 박구 나온 좆인데둥 그걸 빨아서 싸게해서 먹드라구요
영미:
이게 또 딴소리는...첨에 보지에 좆물은 어떻게 처리하던?
태호:
보지에서 내 하얀 좆물이 막 흐르니까 티슈로 딱던데요
영미:
니앞에서 보지 벌리구?
태호:
넹..생각해봐요..상상만 하던 친구엄마 보지구멍에서 내 좆물이 흐르는걸 보니까 죽어가던 좆이 벌떡 ㅋㅋㅋ
태호:
그러니까 미정이가 내좆두 딱아주고 조물락 거리더니 남편하구 씹하는 안방으로 끌고 들어가써요
영미:
스타킹은 어디서 벗었어?
태호:
안방 침대 에서요
영미:
안방 들어간거 부터 자세히 얘기해
태호:
나 끌고 들어가서 침대에 눕혀꺼등요
태호:
첨 쌀때는 막 좆부터 하드니 침대 에서는 내가슴 빨아주대요
태호:
손으로 좆잡궁 젖꼭지랑 배랑 좆빨구 불알두 빨아주구요
태호:
불알 빨아주궁 좆 빨아줘성 나둥 해줄라궁 내가 위로 올라가성 해주었어요;
태호:
키스하구 시퍼성 입술대니까 입술 피하는 거에요
태호:
피하는거 막 따라가성 하니까 피하다강 받아 줘써요
태호:
난 피하길래 미정이가 못해서 그런주 알았는델 잘하대요 ㅋ
태호:
막 지혀를 내입에 넣어 막 움직이고 내혀를 막 자기 입속으로 끌어들이구 막 혀두 빨궁 막 다리둥 내 허리 감구 보지 문지르면서요
영미:
응 그래서?
태호:
키스 하다강 볼두 빨궁 목아지 빨라궁 내려가니깡 아~태호야 거긴 하지마 아~그랬는걸요
태호:
그래서 내려와서 젖가슴 빨았어요
태호:
양손으로 꾹 잡아 올려성 입으로 혀로 막 할꾸 젖꼭지둥 입으로 물고 쭉빨아 대써요
영미:
미정이 미치지?
태호:
그게 ㅋㅋㅋㅋㅋ젖꼭지 빨때 입술로 힘주고 쭉쭉 빨때마당 신음소리가 ㅋㅋㅋ
태호:
허리 들썩이면성 아 아 아 좋아 그럼서 소리나대요 ㅋㅋㅋ
태호:
근데 미정인 자기보지 빨아 주는걸 졸라 좋아 해써요
영미:
가슴 만지다 니가 내려간거야 아님 미정이가 요구 한거야?
태호:
젖가슴 빨궁 배꼽까지만 빨라구 해꺼등열
태호:
왜냐몬 내좆물 들어 가있어 ㅋㅋㅋㅋ미정이 보지는 좋은데 내 좆물 내가 빠는꼴이 잖아요 ㅋ
태호:
근데 배꼽빨구 다시 올라 가니깡 미정이가 또 손으로 밀어써요
태호:
내가 안내려 갈라구 약간 머리에 힘주니까 태호야 아줌마 보지도... 글드라구요
태호:
글케 말하는데 어뜩해요...그냥 입대구 빨아 주었죠;
태호:
보지 벌려서 빠니깡 물 디게 많았어요
태호:
근데 막 빨다 보니까 나두 흥분 엄청 타성 내 좆물 그런거 잊어 버렸어요 ㅋㅋㅋ
태호:
거실에서 빨때능 냄새 없었는뎅 그때는 보지에서 좀 냄새 나는거 같기두 해써요
영미:
미정인 어디 빨으라구 시켰어?
태호:
맨첨엔 내가 빨때 미정인 다리 벌리구 누어있었는데 미정이가 자세를 바꿔 써요
태호:
보지 빨구 있는뎅 하체에 힘주드니 날 눕히궁 보지는 내입에 그대로 이꿍 위에서 앉는 자세로요
태호:
그렇게 내 얼굴에 쪼그리고 앉더니 보지는 내입에 대구 앞뒤로 비비 등데요
태호:
내얼굴 짖눌릴까바 무릎 약간 세우고요
영미:
너 입 보지물로 범벅 이었겠구나
태호:
질퍽거려 때두요..막 신음 내면서 아 좋아 좋아
태호:
막 눈감구 위에서 손을 허리 뒤쪽으로 대기도하구 지가 지젖통 쥐어 짜기도 함서 신음내면서 보지를 비비는 거에요
영미:
몇분이나 그렇게 보지를 비비던?
태호:
대략 10분 가량?
태호:
막 보지 비빌때 내가 이빨 들이대구 그랬는데 이빨 들이대면 미정이가 알아서 비비등데요
태호:
이빨에 미정이 보지 위쪽에 나온부분 있죠;..콩알?
태호:
암튼 그콩알 부분이 턱턱 걸릴 때마다 미정이가 더 좋아하는거 같았어요
영미:
그런 다음 ?
태호:
미정이가 위에서 뒤돌아 자세 바꾸드닝 내 좆빨구 난 밑에서 손으로 엉덩이 잡궁 보지 빨아주구요
태호:
미정이가 내좆빨때 밑에성 박는 것처럼 엉덩이 들어따 나따했는데
태호:
미정이 입에 들어 가는게 ㅋ꼭 씹질 하는거랑 똑같아 써요 ㅋ
태호:
암튼 막 글케 졸라 69로 빨아주다가 미정이가 너써요
태호:
그 상태에서 내 입에서 보지때구 나한테 등 보이구 위에서 보지에 넣었는걸요
태호:
미정이 보지가 벌어지면서 내좆 들어가는게 넘 잘보였어요..내좆 옆으로 보지물도 나오구 ㅋㅋ
태호:
글케 하다강 박는 상태에서 내가 침대 위쪽으로 끌어꺼든요 등받이 할려구
태호:
그래서 등 뒤에서 젖통 만지고..미정인 팔을 뒤로해서 내 머리 끌어안구 키스도 하구요
태호:
막 그렇게 씹질하다가 미정이 신음 내면서 태호야 나올꺼 같으면 말하렴
태호:
근뎅 그때 한번 싸고 나서인지 좆 분위기가 디게 오래할꺼 같았어요 ㅋㅋㅋ
태호:
미정이가 막 글케 졸라 하다강 힘든지 속도 느려 졌어요 ㅋ
태호:
자세 바꿀라궁 빼구 뒤돌으니까 미정이두 일나드니 나 막 껴안꾸 자기 화장 하는데로 밀 드라구요
태호:
화장대에 걸터 안아성 막 껴안궁 키스 졸라하면서 손으론 내좆 계속 잡아대궁
태호:
그래성 내가 양손으로 미정이 다리 잡아올려서 보지에 박았어요
영미:
어떻게?
태호:
미정이 화장대에 비스듬이 눕다시피 하구요 난 일어난 상태에성 미정다리 올려서 막 박았어요
태호:
미정이 다리 내가 내 허리쪽에 들어올리구 글케막 하다강
태호:
미정이가 일나드니 화장대 잡구 뒤로 스더니 허리 꾸부리궁 손을 뒤로해서 내좆을 보지에 마추등데요
태호:
엉덩이 쭉 내밀궁 다리 벌리궁 뒤치기 자세 ㅋ
태호:
그래서 막 낵아 미정이 허리잡구 졸라 박았어요
태호:
막 글케하니까 내좆이 보지에 들락날락 하는겡 위에서 따악 보여서 넘 좋았어요 ㅋㅋㅋ
태호:
좆 너따 빼따 할때 보지살이 따라 움직이구 보짓물이 내 좆타구 불알쪽까지 흐르구
태호:
미정이 보지 주변은 물 엄청 젖어 꾸요
영미:
신음만 질러 아님 뭐라해?
태호:
내가 막 하다강 천천히 박으면 미정이가 엉덩이를 더 내쪽으로 흔들면서
태호:
신음 내면서 태호야 좀더..좀더..막 그랬어요
태호:
미정이가 아프다구 할때까지 20분도 더 박은거 같았어요
영미:
캬 오래했네 않싸구..
태호:
어느정도 되니까 막 쌀라구 느낌와서 미정이 엉덩이 딱잡구 못움직이게 하궁 글다 다시 졸라 박아대궁 그랬조
영미:
미정이가 막 쎄게 해달 라구는 않해?
태호:
나 쎄게 해써요..내 좆이 불알 부분까지 다 들어 갔는걸요ㅋㅋ
영미:
그래서
태호:
내가 쌀꺼 같아성 뺏는데 미정이가 뒤돌아서 정면으로 나보는데 완죤 뻘개 가지궁 ㅋㅋㅋ
태호:
입 졸라 벌려져 이꿍 눈동자도 개슴츠래ㅋㅋㅋ그모습 보니까 더 박구 싶드라구요
태호:
그래서 정면으로 또 박았어요
태호:
막 껴안구 박으니까 미정이가 태호야 왜구래..또 할라고 하면서 놀라더라구요 ㅋㅋㅋ
영미:
박을때 미정가 좆 들어가는거 보구있던?
태호:
넹 ㅋㅋㅋ미정이가 들어가는거 보면서 한손으로 불알도 만지고 ㅋㅋ
태호:
미정이 한쪽다리 내가 들궁 막 박다가 쌀때쯤 빼꺼등열 아줌마 쌀꺼 같아요 하면성 ㅋㅋㅋ
태호:
그리구 야동 연출해 따는거 아니에요 ㅋㅋㅋ
태호:
나 세워노쿠 자기 앉드니 ㅋㅋㅋ손으로 좆잡구 귀두 막 빨드니 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
그냥 막 글케 입으로 와따 가따 몇번 하니깡 바로 싸버렸어요 ㅋㅋㅋ
태호:
두번째여도 엄청 정액 나왔는데 그걸 다 삼키더라고요...입술옆으로 좀 흐른거도 손으로 다시 입에 넣고 먹더라구요 ㅋㅋ
태호:
그러더니 지 보지물 묻은 좆을 불알까지 쪽쪽 빨더니...수고했어 태호야 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
지보지는 뭐로 딱구?
태호:
내꺼 다 빨아 주궁 화장실가성 물로 딱구 나왔어요
영미:
샤워하구 나와서는?
태호:
침대로 가성 뻗드라구요 ㅋㅋㅋ
태호:
나둥 옆에가성 누어서 젖통 만질라구 하니깡
태호:
태호야 안힘드니ㅋㅋㅋ 대답대신 미정이 손끌고 내좆에 대었어요; ㅋ
태호:
그때는 좀 죽어 있었는데 ㅋ미정이가 옆으로 누어서 내좆 보면서 ㅋ무슨애가 이러케 크니
태호:
그러면서 ㅋㅋㅋ막 글케 조물락 대니까 또 막 커지니까 미정이가 또 또..또..또..그러데요 ㅋㅋ
태호:
내 좆스고 내가 막 껴안구 구러니깡 태호야 오늘은 그만하자 글대요
태호:
그래서 왜요 저 가야해요..그니까 가야 한대요
태호:
그럼 조금만 만지다 갈께요 했죠;
태호:
그래서 젖통 만지다가 미정이 손 다시 좆에 대궁 보지로 손대니깡 그만 하라구 구런건지 ㅋㅋㅋ자기 손으로 막아요 ㅋ
태호:
그래서 몇번 손으로 치우고 다시 만지구 하다보니까 만지게 냅두대요 ㅋ
태호:
그래서 손가락으로 비비다강 보지 윗부분 콩알을 엄지 검지 손가락으로 막 찝어두 보구 하니까
태호:
보지에 물 흘르대요 ㅋ손가락 넣으니까 보지 안쪽은 디게 젖어 있어써요
태호:
그래서 내가 미정이 배에 얼굴깔구 보지 보면서 손가락 두개로 보지 쑤셨죠 ㅋㅋㅋ
태호:
첨에 쑤실때 내 손목잡구 못하게 하드니 ㅋ쑤시니까 신음 나오등데요 ㅋ
태호:
배에 얼굴깔구 ㅋ손가락 들락날락 하는거 보니까 다시 좆 엄청 스대요 ㅋ
영미:
그래서?
태호:
웃긴게 ㅋ자기 손으로 못하게 막드니 막상 쑤시니깡 다리두 더 벌리구 구랬어요 ㅋ
영미:
그런다음..?
태호:
입 가따대고 미정이 보지 빠니까 허리 쪼끔씩 올라가며 아흐아흐 그런소리ㅋㅋㅋ
영미:
침대 다 젖었어?
태호:
축축해써요 내좆이 완전 흥분해서 커지면 물도 나오 잖아요
태호:
그 물하구 미정이 보지물하구 침대시트에 막 묻어써요
영미:
너만 빨아 준거야 아님 또69 ?
태호:
내강 보지 빨아주다강 위로 올라타성 좆을 가따 대주니까 쫌 만지드니 혀로 할타써요 ㅋ
태호:
글다 입속에 너쿠 난 위에서 미정이 입에 박으니까 읍읍? 하면서 천천히 하라구 손으로 허리두 밀구 그랬어요 ㅋ
태호:
긍데 보지나 입이나 박는건 똑같은 느낌 이든데요 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
입에 박을땐 이빨두 부딪치 잖아요 ㅋ귀두가 이빨에 부딪치면 진짜 조트라 ㅋ
영미:
그런 다음?
태호:
미정이가 이러다 안대겠따 그러면서 일어나서 서랍에서 팬티 끄내드니 팬티입구 거실로 나가성 옷 줍는거에요
영미:
응 그래서 따라가선?
태호:
옷 줍는거 뒤에서 끌어 안았더니 촉촉한 목소리로 태호야 그만하면 안되겠니...글드라구요
태호:
누가 올까바 불안 하대요...나능 금방이면 되요..딱 한번만 그랬어요; ㅋ
태호:
그러면서 막 뒤돌게 해서 키스했더니 미정이가 빨리해 그럼...그럼서 받아줘써요
태호:
그래서 막 일어서성 키스하면서 끌어안꾸 막 움직이다 보니깡 주방 식탁에 딱 걸렸어요
태호:
근뎅 거기성 난 애무도 하구 막 할라구 구랬는뎅
태호:
미정이가 식탁잡구 뒤돌아서 태호야 빨리하자...글드라구요
태호:
엉덩이 내밀구 허리숙이구 뒤치기 자세하몬성 누가올찌 불안해 빨리해 태호야...
태호:
그래서 끈팬티 옆으로 밀어재끼구 박았어요
영미:
팬티 입히고 하니까 그것도조치?
태호:
ㅋㅋㅋ막 너따 빼따 하는뎅 끈팬티가 자지 막대기에 스치궁 ㅋㅋㅋ
태호:
미정이는 나 빨리 싸라궁 엉덩이를 막 내가 박는대로 따라 움직였어요 ㅋㅋㅋ
태호:
근데..그게 끝이에요 ㅡㅜ
영미:
뒤치기하다 끝이야?
태호:
뒤치기 한참 막 하는뎅 딩동딩동....
영미:
신랑?
태호:
멀라요..미정이가 놀래서 도망 가라구...그래서 창문으로 띠내리다강 다친거애요
영미:
이구ㅎㅎㅎ
태호:
진짜 빠구리 하구 나니깡 맨날 빠구리 생각만 나요
영미:
미정이 보지 잘 쪼이던?
태호:
쪼이는겡 박을때 막 자지 압축느낌? 그거 엄청 느껴써요...막 쪼였어요
영미:
미정이가 어떤거들 요구하던?
태호:
막 말로 별로 안해써요 그냥 알아서 리드하등데요
영미:
미정이 신음은 어떻게 지르던..?
태호:
야동보면 신음소리 똑같아요...음악 틀어 놨서 그런지 엄청 지르드라구요
태호:
맞다 나 하구나서 병원에서 등뒤로 거울보니까 손톱자국 엄청났는뎅...
태호:
그거 아줌마들 흥분하면 하는 짓이조;?
영미:
응 흥분하면 껴안다가 그럴수있지..
태호:
그때 좆 귀두밑에 약간 까져꺼든요 너무 박아대면 까질수도 이따는거 첨 알았어요
영미:
미정이 신음소리 글로 해바 힘들겠지만..
태호:
아.....아하 아흑 ?
태호:
태호야...아~~~~~~
태호:
좀더 아~~~~~~~~~
태호:
좋아...아~~~~~~~~~~
태호:
아 아 아
태호:
아휴
태호:
미칠꺼 같네요
영미:
식탁에서도 그렇게 소리질렀어?
태호:
네 신음소리 졸라 잘내써요..젖통 만질때두 나오구..태호야 빨리해 아 아 아~~막 그랬어요;
영미:
박을때 미정이가 좆들어가는거 자주 보던?
태호:
넹..내가 박으면 미정이두 따라서 보지 내밀어따 그러는거요
영미:
들어갔다 나왔다하는 좆은 만저 보지않구?
태호:
들갔다 나왔다하는 좆도 보면서 불알도 만지고 미정이가 박다가 막 엉덩이도 돌리기도 하구..
태호:
박다가 좆이 빠지니까 그때 자기가 손으로 내 좆잡구 다시 넣어주구 구랬어요
태호:
보지물땜에 미끄러서 그런징 좃을 최대한 빼구 박구 막 구러는뎅
태호:
좆을 최대한 빼몬 옆으로 빠질대 있어써요 그때마다 미정이가 좆잡구 구멍에 다시 넣어주궁 ㅋ
영미:
식탁에선 뒤치기만 한거야?
태호:
허리두 잡구 숙여서 젖통두 잡구 10분정도는 그렇게 뒤치기만 한거 같아요
영미:
미정인 그럴때 식탁 만잡고 있어?
태호:
막 빨리 싸라궁 엉덩이 막 흔들어주궁 좆박는거 따라서 박아주궁
영미:
손은 가만 있고?
태호:
막 움직 였어요 식탁잡구 식탁에 팔끔치 대궁 내가 젖통 잡으몬 젖통 잡은 내손 꽉 잡궁
태호:
그럼서 막 태호야 빨리빨리 ..신음소리 졸라내면성 뒤돌려 키스하면서 내혀를 졸라 빨아 먹궁
영미:
그때도 보지물 넘치던?
태호:
미끌미끌 하대두요 내 좆이 다 젖어 뻐린걸요..보짓물 진짜 많이 흘리는거 같아요
영미:
그러다 딩동 하니까 어떻게 한거야?
태호:
막 신음소리 내다강 깜짝 놀래성 박던거 멈추니까
태호:
빨개진 미정이가 태호야 얼른 옷입어...글구 막 발길질 하니깡
태호:
태호야 도망가 구래서 어디로요 하니까 따라와서 창문열어 줘써요
태호:
그래서 막 옷대충 입궁 급하게 띠내리당 겹질렸어요
태호:
놀래서 몰랐는델 집에 오니까 죽게 뜨라구요
영미:
ㅎㅎㅎ 그래도 그게 어디니
태호:
근뎅...요즘 미정이가 전화도 않받고 안만나줘요...
영미:
걱정마..한번하기가 어렵지 ..
영미:
미정이도 막상 하구나니까 아들친구한테 지가먼저 달려 든거잔아
영미:
쪽팔린거도 있고 또 남편 때문에도 그러니까 좀지남 또 너 찾을거야...
태호:
난 지금도 하구싶어 미치겠는데요...
영미:
걱정하지 말구 쫌만 기달려...미정이 먼저 연락없음 내가 방법 다시 알켜줄게.ㅎㅎㅎ
태호:
넹.ㅎㅎ아줌마만 믿어요....
태호:
친구집에 놀러가 친구엄마 훔쳐보구 맨날 상상만 하며 딸쳤는데..그런 친구엄마 보지를 진짜 먹었다는게 ㅋㅋㅋ
태호:
진짜 아줌마 아니었음ㅋㅋㅋㅋ넘 고마워요 아줌마
영미:
걱정마..ㅎㅎㅎㅎ

* 첨으로 이런걸 해보니까 추천이나 댓글들을 보게 돼네요 ㅎㅎ
많은 격려 감사드려용^^

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

유부녀 야설 목록
1,558 개 49 페이지

번호 컨텐츠
838 [비밀의 늪] - 1부6장 HOT 08-22   1001 최고관리자
837 지워진 인연 - 8부 08-22   880 최고관리자
836 [비밀의 늪] - 1부9장 HOT 08-22   1046 최고관리자
835 모순 - 단편1장 08-22   984 최고관리자
834 [비밀의 늪] - 1부10장 08-22   835 최고관리자
833 모순 - 단편2장 08-22   835 최고관리자
832 지워진 인연 - 9부 08-22   735 최고관리자
831 버디채팅 - 1부2장 08-22   893 최고관리자
버디채팅 - 1부11장 08-22   643 최고관리자
829 지워진 인연 - 10부 08-22   748 최고관리자
828 버디채팅 - 1부3장 08-22   617 최고관리자
827 마지막 프러포즈 - 단편 08-22   535 최고관리자
826 모순 - 단편3장 08-22   838 최고관리자
825 버디채팅 - 1부4장 08-22   726 최고관리자
824 동네 여자들은 모두가 나의 여자들 - 43부 08-22   988 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상