팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 유부녀 야설
16-08-22 00:17 616회 0건
영미:
왔어....
영미:
좋았어..?ㅋ
태호:
ㅋㅋㅋ 엄청요 ㅋ
영미:
지금부터 보고해바
태호:
나오늘 미정이 끈팬티두 봐써욜 ㅋ
영미:
첨부터 천천히 자세히
태호:
미정이네 가니까 ㅋ
태호:
미정이가 집점 잠깐보구있으래욜 ㅋ
태호:
마트점 가따온다구 ㅋㅋㅋㅋ
태호:
그래서 안방들가서 뒤저 보았죠ㅋ
영미:
역시 다 끈이야?
태호:
근데 ㅋㅋ ㅋ그때 내가 좆물싼 팬티는 안보이등데 ㅋ
영미:
입고있나보다...규호가 않버렸다했거든..
태호:
진짜루 안버려씀 입구 있는건가? ㅋ
영미:
규호가 나랑 대화할때 그랬으니까...
영미:
태호가 좆물쌌던팬티를 왜버리지 않는지 모르겠다구...
영미:
그래서 세탁만 하면될걸 왜 아깝게 버리겠니...그랬어
영미:
그리고
태호:
미정이 컴터 켜보니까
태호:
아줌마 엠에스엔 아세욜?
영미:

태호:
그게 바로 뜨등데
영미:
아디는?
태호:
아디야 적어왔죠ㅋ
태호:
ㅇㅇㅇㅇㅇ@
영미:
오케이..내가 낮에 대화해볼께...
영미:
아주 자연스럽게 접근해 너먹으라구 잘꼬셔볼게...
영미:
그리구
태호:
아휴 그러궁 미정이 끈팬티에다 좆점 문지르고ㅋ
태호:
막 문질르다강
태호:
ㅋㅋ또 걸리몬 진짜 어색할까바 ㅋ
태호:
나와서 거실에서 티비보구 있어써욜 ㅋ
영미:
잘했어...
태호:
근데 미정이가
태호:
나 집보라구 그런게 ㅋㅋㅋ
태호:
또 끈팬티구경하라 구런거 아닐까욜? ㅋ
영미:
그러겠지..당연한거아냐..ㅋ
영미:
미정이복장은?
태호:
치마입구 마트 가꺼덩여 ㅋ
영미:
응 짧은거?
태호:
무릎위로 올라온거욜 ㅋ
영미:
응 그래서
태호:
그냥 무릎만 드러난거에욜 ㅋ
태호:
잠바걸치구 ㅋ
태호:
삼십분정도 지나니까
태호:
금방오대욜 ㅋ
영미:
와서는?
태호:
전화온대 업니
태호:
그러드라구욜
태호:
전화와두 안받는거 알몬서 ㅋ
영미:
ㅋㅋ 그리구
태호:
그리구 잠바 벗드니
태호:
주방에서 과일 딱구
태호:
사온거 냉장고에 너쿠
태호:
또 과일사온거 몇개 깍아주드라구욜 ㅋ
영미:
옷은그대로?
태호:
넹 치마에
태호:
검정목티요 ㅋ
영미:
그리구
태호:
주방에서 다 정리하구 과일들고
태호:
제옆에 앉아서 가티 몇개 먹어써욜
태호:
요즘 태호 아줌마집에 놀러오느라 공부못하겟네
태호:
그러는 거애요 ㅋ
영미:
ㅋㅋ 그래서?
태호:
ㅋㅋㅋ 어제 교육받구 간말 ㅋ
태호:
요즘 아줌마집에와서 노는게 너무 좋아요 ㅋ
영미:
표정이 어땠어?
태호:
웃으면서 얘기해써욜
태호:
미정이가 먼저
태호:
요즘 아줌마때문에 태호 여친 못만나는거 아니니
태호:
그러드라구욜 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 잘걸려드는군..
태호:
제가
태호:
여친보다 아줌마랑 있는게 더 좋아요 ㅋㅋㅋ
영미:
표정은 미정이..
태호:
ㅋㅋㅋㅋ 빨개진 얼굴은 아니구
태호:
그냥 분홍빛?
영미:
ㅋㅋㅋ 답은없구?
태호:
아줌마가 여친보다 더좋아?
태호:
그러드라구욜 ㅋ
태호:
우리동네에서 아줌마가 젤이뿌고
태호:
제 여친보다두 훨씬 이쁘세요
태호:
그랬어요 ㅋ
영미:
미정이 들떴겠군..
태호:
아줌마가 그러케 이뿌니?
태호:
저두 여친이 아줌마처럼 이뻐쓰면 좋게써요 ㅋㅋㅋ
태호:
태호가 아줌마 이쁘다구 하니까 기분은 좋네
태호:
내가 오바한말 ㅋㅋㅋ
태호:
아저씨는 아줌마가치 이쁜분하구 가치 사시니까
태호:
너무 좋게써요 ㅋㅋㅋ
영미:
내한테 미리 교육받고가니까 잘되지..ㅋㅋ
태호:
할말을 다 생각하구 가니까
태호:
말이 잘나오데욜 ㅋ
영미:
그리구
태호:
태호가 어려서 근지
태호:
이쁜여자를 엄청 발키는구나 ㅋㅋㅋ
영미:
어리긴 좆도다보군..ㅋ
태호:
아줌마 보다가 내여친이나 다른 아줌마들보면
태호:
진짜 여자가치 안보여욜 ㅋㅋㅋ
태호:
그니까 태호야
태호:
아줌마 그만점 띄워주렴 ㅋㅋㅋ
태호:
그러드라구요 ㅋ
영미:
옆에앉자얘기한거야..?접촉은없이?
태호:
옆에 앉아서욜 ㅋ
태호:
미정이 향긋한 냄새 맡아가몬서 얘기한거에욜 ㅋ
영미:
손은않올려놓던?
태호:
미정이가 그만점 띄워주렴 그럴때
태호:
미정이 손으로 내 머리 쓰다듬어줘써욜 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 그리구
태호:
아줌마 오늘은 어깨 안아프세요 ㅋ
영미:
ㅋㅋ
태호:
오늘은 괜찮은데 그러드라구욜...ㅋ
태호:
거기서 낵아 할말일쿠
태호:
가만있으니까
태호:
왜..오늘도 태호가 안마점 해줄라구/
태호:
그러잖아요 ㅋ
영미:
미정이가 즐기는군...ㅋ
태호:
그래서 저는 아줌마 안마해주는거 진짜 좋아요
태호:
아줌마가 시원해 하시니까
태호:
해주는 저두 엄청 기분 좋아요
태호:
그니까 미정이가 바닥에 치마입었는데둥
태호:
양반자세로 앉드니
태호:
뒤로 앉아서
태호:
그럼 어깨점 시원하게 주물러볼래
태호:
그러잖아요 ㅋ
영미:

태호:
막 주물렀어요ㅋㅋㅋ
태호:
목 어깨
태호:
아줌마가 갈켜준 귀는
태호:
차마 못하게꾸 ㅋㅋㅋ
태호:
어깨 한담에
태호:
목두 하구
태호:
미정이 구부리게 하구
태호:
등도 양손으로 막 두둘겨 주었어요ㅋ
영미:
위에옷은 어떤목티였어?
태호:
검정긴팔 목티요
영미:
응 얇은거?
태호:

태호:
달라붙는거여써욜
영미:
그런다음..
태호:
어깨하구 등하구 다한담에
태호:
젝아 아줌마 다리할께요 ㅋㅋㅋ
영미:
그랬더니?
태호:
다리는 괜찮은데....
태호:
그러잖아요...ㅡㅜ
태호:
그래서 그럼 어깨 더 주물러 드려요?
태호:
그래뜨니...
태호:
아니다 그냥 발목이 좀 삐긋한거 같은데
태호:
좀 주물러주렴
태호:
그러는거에욜
태호:
그러드니 앉은자세에서
태호:
저를 보구 다리를 쭉피드니
태호:
내무릎위로 발목을 대는거에욜
태호:
좆슨체로 막 발목 비틀어 주었어요
영미:
스타킹은신었어?
태호:

영미:
좆슨건 당연 미정이가보구?
태호:
당연히 보겠죠
태호:
미정이 눈이 내 바지보는거 나두 느꼈으니까욜
영미:
그리구
태호:
미정이가
태호:
앉은자세에서
태호:
팔을 뒤로 하구
태호:
젖힌자세에서
태호:
한쪽 다리는
태호:
바닥에 노쿠
태호:
한쪽 다리는 제무릎에 너쿠
태호:
낵아 막 만지니까
태호:
다리가 벌려지는게....ㅋ
태호:
무릎까지 주물러꺼등여
영미:
스타킹은무슨색?
태호:
얇은살색 이었어요?
영미:
응 잘보이겠군..
태호:
무릎 주물를때는
태호:
미정이 팬티까지 살짝 보였는데
태호:
낵아 저번에 싼 팬티가
태호:
검정색이어떤거 같은데
태호:
살짝봐서 잘 몰르게찌만
태호:
검정색 비슷한거 같아써욜
태호:
잘 몰게찌만 ㅋㅋㅋ
영미:
그리구?
태호:
낵아 미정이가 가만있길래
태호:
막 무릎위쪽을 주물러꺼등여
태호:
그니까 미정이가 태호야
태호:
아무래두 아줌마 옷좀 갈아입구 해야게따
태호:
그러는거에욜
영미:
아직 덜준비됐네..
태호:
그러드니 일나서 안방들가서
태호:
그 꽉끼는 쫄바지 입구 나오는거에욜...
태호:
근데 어쩔때는 그런쫄바지가 더 보기는 좋아욜 ㅋ
태호:
막 이것저것 다얘기할라니까
태호:
넘 긴뎅
태호:
하여간..
태호:
오늘도 미정이 엉덩이 올라타서
태호:
저번보다두 더 심하게
태호:
불알 비벼써욜
영미:
허벅지할때 보지두만졌어?
태호:
손등으로요
영미:
많이?
태호:
그리구 뒤돌아 누었을때
태호:
양손으로 엉덩이중간말구
태호:
엉덩이 아래쪽두
태호:
막 주물러주어꺼등여
영미:
그럼 보지바로옆이네..
태호:
양쪽 엄지손가락을 보지쪽 향하게 하궁
태호:
엄지손가락에서
태호:
막 몬가 물컹한게
태호:
느껴지는듯해써욜 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ
영미:

태호:
근데
태호:
미정이가
태호:
저번보다
태호:
더 숨소리를 크게 내드라구욜 ㅋ
영미:
어떤식으로?
태호:
아휴 들려드릴수도 업구
태호:
아......................................흐
태호:
아........................................흐
태호:
이런식인가? ㅋ
영미:
ㅎㅎ 주로어디만질때?
태호:
그거 엉덩이 아래쪽
태호:
막 주물를때욜 ㅋ
영미:
거의 보지옆을주무른거네...
태호:

태호:
엄지손가락은 보지쪽 닿아때두욜 ㅋ
태호:
미정이가 누운자세로
태호:
다리벌리구
태호:
낵아 양손으로 주물러댔으니까 ㅋ
영미:
위에는어디어디했어?
태호:
젖가슴만빼구
태호:
다해써욜
태호:
허리두 하구
영미:
어제처럼 맨살..?
태호:
허리쪽은 맨살이죠
태호:
살결 진짜 보드랍드랑...ㅡㅜ
영미:
그럼 숨소리는 어디가젤컸어?
태호:
그냥 지금 생각하기엔
태호:
엉덩이 아래쪽 주물를때
태호:
숨소리 젤크게 나온거 같아써요
영미:
그럴거야...허리할때도 어제보다컸어?
태호:

태호:
숨소리가 토요일날 할때보다
태호:
엄청 커져써욜
영미:
거의 섹스는소리..?
태호:
그건 잘몰게꾸
태호:
암튼
태호:
엉덩이에 올라타서
태호:
막 불알 비빌때...
태호:
나 죽는주 알아써욜
태호:
오늘은 그냥 미정이 엉덩이에 편하게 앉아둥
태호:
가만이때욜
영미:
참 그때 비빌때 미정이 숨소리는..?
태호:
그거요
태호:
아........................흐
태호:
아..................흐
영미:
보지옆주물를때와는어땠어?
태호:
난 그냥 다 똑같이 숨소리 크게들려써욜
영미:
그럼 다리 첨에 주무를때도 컸어?
태호:
나두 막 입에서
태호:
신음비슷한 소리가 나오든걸요..ㅡㅡㅋ
태호:
아뇨...
태호:
그때는 좀 작았는뎅
영미:
허벅지부터 엉덩이밑에가니까 커진거야?
태호:

태호:
허벅지 엉덩이 막 그럴때
영미:
팔안쪽이랑 하라는데했어?
태호:
네...팔 목...
태호:
귀만빼노쿠 다해써욜
영미:
허리등 부드럽게..?
태호:

태호:
엉덩이쪽은 쎄게하구
태호:
허리랑 팔안쪽같은데는
태호:
부드럽게욜
영미:
엉덩이 전체도 주무른거야?
태호:
엉덩이 아래쪽요 ㅋ
태호:
엉덩이 전체 주물르면
태호:
속보일까바 ㅋ
영미:
그런다음..?
태호:
막 글케 안마 내불알 미정이 엉덩이에 비비몬서 하니까
태호:
낵아 싸게뜨라구욜 ㅡㅡㅋ
태호:
그때..
태호:
1분만 더했어두
태호:
아마 미정이 엉덩이위에서 쌌을꺼에욜
영미:
그런데?
태호:
어느정도 하다가
태호:
내려왔어요
태호:
아줌마 다했어요...시원하세요?
영미:
이런 미정이는더웠했는지 모르는데..
태호:
낵아 진짜
태호:
쌀뻔해때두욜
영미:
그랬더니?
태호:
어제 글케 딸한번치구 간다구 맘먹었는데
태호:
안치구 가는바람에..
영미:
이그
태호:
미정이가 누어서 막몸을 움직이드니
태호:
어휴..시원하다
태호:
물좀마셔야겠네
태호:
그럼서
태호:
주방냉장고로 가는게 아니궁
태호:
안방에 들가는거에요
태호:
안방문도 열어논채로
태호:
낵아 그래서 안방문옆에서 들어 봤는데
태호:
오줌싸드라구욜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
영미:
바로들어가서쌌어?
태호:
네 ㅋㅋㅋ
태호:
안방화장실 들가자마자
태호:
쏴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
태호:
폭포떨어지는 물소리 같아써 ㅋ
태호:
미정이 오줌 디게 길게 싸드라구욜 ㅋ
영미:
일부러 들려줄려구 힘썼군..
태호:
더 웃긴건욜
영미:

태호:
나 그 미정이 오줌싸는소리 듣구
태호:
나두 몰르게
태호:
내 좆한번 잡아뜨니
태호:
나두 그냥 싸버려써욜 ㅡㅡㅋ
영미:
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
태호:
그래서 난 바로 거실화장실로 들가궁...ㅡㅡㅋ
영미:
이그 다른소린않듣고?
태호:
화장실에서 다 딱구 나오니까
태호:
미정이두 나와이뜨라구욜
태호:
세수하구 나온거 티나드라구욜 ㅋ
영미:
잘했다..미정이가 너딸친거라 생각할거다..
태호:
ㅋㅋㅋ 글케 생각할꺼에욜 ㅋ
태호:
싼거 딱느라구
태호:
바지 좆부분에두
태호:
물 묻어꺼등여
영미:
나와서는?
태호:
나 나올때
태호:
진짜루 미정이 눈이욜
태호:
내 물살짝 묻은 바지보는거 같아써욜
영미:
그리고?
태호:
미정이 옆에 앉으니까
태호:
태호는 어쩜 안마를 그리두 시원하게하니
태호:
어디 손좀보자
태호:
그러면서 손만져줘써욜
태호:
손이 크니까 안마두 잘하나보다
태호:
그럼서 ㅋ
영미:

태호:
아줌마 몸이 안마해보니까 좀 많이 딱딱하다는거 못느끼겠니
태호:
아뇨 전혀요
태호:
아줌마 몸이 너무 이뻐서 그런거 하나두 못느껴써욜 ㅋㅋㅋㅋ
영미:
ㅋㅋㅋ 잘하는군..
태호:
얼굴빨개지면서 디게 좋아하드라구욜 ㅋ
태호:
태호가 글케 이쁜말두 다하네
태호:
하면서 양손으로 볼두 쓰다듬어주구
영미:
잘되가는군...
태호:
머리두 만져주구
영미:
안아줘야지 나쁜년..ㅋ
태호:
아줌마가
태호:
귀밥얘기해짢아요?
영미:

태호:
나 막 미정이가
태호:
귀엽다구 볼 쓰다듬어주구 그럴때
태호:
아줌마.. 면봉있어요?
영미:
ㅋㅋㅋ
태호:
그니까
태호:
대뜸
태호:
왜 . 귀간지럽니
태호:
그러드라구욜
태호:
그리구선 미정이가 면봉 가지구와서
태호:
소파에 서로 앉은채로 귀밥 파주는데
태호:
낵아 막
태호:
바닥에 누어서 파주세요
태호:
그럴라구 구러는데
태호:
바로 옆집아줌마가 초인종...ㅡㅡㅋ
영미:
이그 아깝다..
태호:
그아줌마 ...면상보구
태호:
막 욕나올뻔...ㅡㅡㅋ
영미:
그래서
태호:
그아줌마가
태호:
어..너 규호 친구 아니니?
영미:
이런...
태호:
미정이가 나서서
태호:
규호 좀이따 학원에서 오니까
태호:
규호방에 가서 놀구 있으렴
태호:
글드라구욜
태호:
근데 미정이두 민망했을꺼야
영미:
그리군..?
태호:
더웃긴건요
태호:
동네아줌마가 초인종눌르니까
태호:
미정이 잽싸게 안방가서
태호:
옷걸쳐입는거 있죠 ㅋ
영미:
ㅋㅋㅋㅋㅋ
태호:
아 진짜 사랑스럽드라구욜 ㅋ
영미:
그게끝이야..오늘..?
태호:
그 아줌마 오는바람에
태호:
그게 끝이죠..ㅡㅡ
태호:
규호방에서 좀 노는척하다강
태호:
나오면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
태호:
아줌마 규호학원에 찾아갈께요
태호:
그럼서 나왔어요...
영미:
ㅋㅋㅋ 잘했네...
영미:
낼규호한테 심심해서 학원갔더니 공부시간이라 그냥왔다..그래
영미:
혹시모르니까
태호:
아휴..
태호:
재수 좋은날인지
태호:
없는날인지
태호:
미정이두 그냥 초인종 눌름
태호:
아무도 없는척 하몬 될것을
태호:
왜글케 놀라는징...ㅡㅡ
영미:
미정이가 많이놀래?
태호:
막 안방에 띠어가드라구욜
태호:
옷걸치러...
영미:
ㅋㅋㅋ 잘되가는군..
영미:
바닥에서 귀를 파야하는데...
태호:
그거못해서 진짜 죽게써욜
태호:
그 뚱땡아줌마 모가 그리좋은지 주방에서 미정이랑 막 수다떠는거
태호:
막 욕해주구 싶드랑..
영미:
미정이팬티는 니가뒤저본거알수있게 흐트러논거지?
태호:
ㅋㅋㅋ당연하죠 ㅋ 구경하라구 마트간거잔아요
태호:
거의다 티팬티에요...전부다 내좆으로 한번씩 문질러놨어요
태호:
미정이가 아무래도 원하는거 같아서요 ㅋㅋㅋ
영미:
잘했어...미정이 그팬티들가지고 지금 자위하고있겠다..ㅎㅎ
태호:
아휴
태호:
엄마가 일나써욜
태호:
나 꺼야해요
태호:
아줌마 내일봐요
영미:
낼시도해보고 낼얘기하자

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

유부녀 야설 목록
1,558 개 49 페이지

번호 컨텐츠
838 [비밀의 늪] - 1부6장 HOT 08-22   1000 최고관리자
837 지워진 인연 - 8부 08-22   879 최고관리자
836 [비밀의 늪] - 1부9장 HOT 08-22   1045 최고관리자
835 모순 - 단편1장 08-22   983 최고관리자
834 [비밀의 늪] - 1부10장 08-22   834 최고관리자
833 모순 - 단편2장 08-22   834 최고관리자
832 지워진 인연 - 9부 08-22   734 최고관리자
831 버디채팅 - 1부2장 08-22   893 최고관리자
830 버디채팅 - 1부11장 08-22   642 최고관리자
829 지워진 인연 - 10부 08-22   747 최고관리자
버디채팅 - 1부3장 08-22   617 최고관리자
827 마지막 프러포즈 - 단편 08-22   534 최고관리자
826 모순 - 단편3장 08-22   837 최고관리자
825 버디채팅 - 1부4장 08-22   725 최고관리자
824 동네 여자들은 모두가 나의 여자들 - 43부 08-22   987 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상