팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 유부녀 야설
두남자의 아내 - 6부6장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-22 00:28 1,206회 0건
당신은 알고 있었어?
내가 AV 모델이 되는거?

여보..
우린 처음부터 당신의 끼를 담보로 비지네스를 시작 했잖아
지금와서 그런 말하면 어떻게 해..

“응..”
“그렇구나..”

당신은 알고 있었네……
“자기야……”
난……”
참말로.. 그냥 누드모델 정도 인줄 알았어
AV모델이 되는거는 몰랐단 말야.

“당신……”
정말 괜찮아?
내가 이렇게 망가져도?

갑자기 자신이 비참 해지는것 같아……
지금이라도 다 그만 둔다 하면 안될까…???

왜……? 당신 그렇게 생각 해 …!!
망가 지다니…!!
무엇이 망가 진다는 거야…?

그럼 내가 동태눈처럼 허옇게 뒤집어 까고 남의 남자들 자지나 빨면서
가랭이 쫘악 벌리고 … 자지받아 쑤셔대고..
남의 정액으로 온몸에 풀칠하면..

“그래도 당신이 “나..” 데리고 살꺼야…??”
“살꺼냐구….?? “

나.. 너무 비참해 지는것 같아..
우리가 욕심을 부렸나봐 욕심은 화를 부른다 하잖아……

“여보..”
생각을.. 그렇게 슬프게 만드냐?

이런 기회에 당신이 갖고 있는 끼를 마음껏 발휘 해보는거야
그리고 즐기는거야..

그리고 우리도 이사람들 처럼 인생을 즐기면서 살자구……
“생각을 바꾸면 운명도 바꾸어 진다 하잖아..”
좋은쪽으로 생각하면 신나고 즐거운일 아냐…?

지난 번에..
베리가 당신 처음 상대역이 어떤 사람이면 좋겠냐구 의논 하더라구
그래서 난 제리님을 애기 했지
당신도 좋아 할꺼라구……

제리도 참 좋아 할것같네요
제리가 민희를 많이 좋아 하는 것 같던데……
그렇게 애기 하더라구……

“웅..”
그런 일이 있었구나
그런데
왜….?
나에게 말해주지 않았어…?

내가 당신한테 애기했지?
“두사람 연인으로 만들어 주겠다구..!!”
말로만 연인이 아니고 함께 섹스까지 할수 있는 그런 연인 말야……

“여보……”
이번 촬영은 연습이고 또 상대가 제리님 아냐?
이번 촬영이 끝나면 당신은 만인이 인정하는 제리님의 여자가 되는거야
또 나두 인정해 줄 꺼구……

당신…… 내남편 맞아….?
이런 말을 어쩜..그렇게 쉽게..말해?

제리하고 섹스까지 할수있는 연인 사이로 만들어 준다고?
그말 믿으라고….?

여보 믿어줘……
내 진심이야……
이유는….당신을 사랑 하기 때문이야..

“ 흥,,” 사랑.. 앞세우지마……
당신은 비지네스 때문이지…??
“아니 돈때문에….그치…??

여보……
돈때문이 아니고
당신을 사랑 하기 때문야……
정말이야……

당신이 그렇게 말하면….
난..
당신에게 할말이 없네……
그리고 당신이 그렇게 애기 해주니까 …
한결 마음은 편해지는 것 같아….
이해 해줘서 고마워….

나 이렇게 망가져도 당신, 나.. 버리지 않을 꺼지?
맹세할께.. 죽을때까지 당신을 사랑 하면서 함께 할꺼라구……

“그래 당신 참 .. 멋있는 남자다……”
다른 면으로 생각하면 당신이 비지네스를 위해 와이프를 이용하는것 같기도 하구……
또….당신이 정말 나를 사랑 해주는 마음인 것도 같구….
마음이 복잡 해지네….

하지만 나.. 당신 믿을께……
그리고……

당신한테 잘할께..
정말 고마워……

“여보야..”
“나……’’ 잘해 볼께……

그래 당신 연기력도 볼꺼야
얼마나 잘하는지….

“여보..”
“정말 고마워……”

이튼날..
남편 과 함께 베리네 집으로 향했다
자동차 안에서 우린 아무런 말이 없었다
침묵으로 일관 하다 베리네 집에 도착하자

베리와 모두들이 반갑게 맞이한다
베리는 나를 껴않으며 기분이 어때?

“예..”
“좋아요..”

그래 모두들 기다리고 있어 셋팅장으로 가자구나..
우린 그곳으로 들어가자 모두들이 기다리고 있었나보다

남편은 다른 카메라 맨 들하고 먼저 셋팅장으로 들어 갔구
난 베리와 함께
분장실엘 가니 그곳엔 오늘 상대역으로 나온 제리와 데이빗이 기다리고 있었다
그들 또한 반갑게 맞이한다..

제리와 입마춤을 하자 옆에 있던 데이빗도 다가와 그에게도 키스를 해주었다
제리와 데이빗의 위로와 “ 화이팅을” 하면서 조금은 긴장이 풀리는 듯…

그런데 모른는 사람들도 분장실에 있네……
누굴까?

사워실에서 간단히 사워을 하고 나오자 분장사들이 옆에 붙어 메크업을 하기 시작하고
그옆에서 베리가 대본을 설명해준다

오늘은 처음이고 또.. 가족들이 파트너 역을 맡으니깐 그냥 편하게 해….
하지만 두편을 찍어야 하기때문에 시간은 좀 걸릴것 같다

그럼 분장실서 본 그분들도 오늘 저의 파트너들 인가요?
아…그분들?
제리의 가족같은 친구들이지……
오늘 함께 참여할꺼야..
그곳에서 인사들 안했어?

아무도 소개를 안하던데요……
저는 처음 보는 사람들인데….

아… 그렇구나……
민희한테 큰실수를 할뻔했네..
베리는 황급히 제리를 불러 그의 친구들을 소개했다..

민희야..
늦게 소개를 해서 미안하다 이사람들 나에게 소중한 친구들이지
민희를 소개할려구 내가 불렀어
민희도 알면 도움이 많이될 친구들이지……

민희야..
오늘은 아무말 하지 말고
“그냥 내뜻에 따라 주지 않을래 ?…..”
네…,,
제리님 뜻에 따를께요….
오늘 이곳에서 벌어지는 일들이 어떤 일인지는 몰라도 무조건 제리님의 뜻에 따르고 싶다……

민희야..
민희가 이세계에 입문 할려면 먼저 우리 주위사람이 알아야 할것같고
또 처음에 무리해서 찍는것은..

평가전에 최소한 3편정도는 올려야 그중 하나라도 평가를 받지 않겠어?
민희는 타고난 끼가 있어 잘하겠지만 바디 랭귀지가 제일 중요 하다는거 알지?

그러고 보니……
작품을 만든답시고..
주위 사람 들에게 내몸둥아리 평가전을 하는가 보다……
아니다 인사치레 라 해야 맞을듯…..

그럼 나두 남편이 늘.. 말하는 것처럼
“진짜 보여 줄까나…..??”

셋팅장 으로 들어가는 문을 노크하자 이쁘게 꾸며진 리빙룸(거실) 셋트가 보이며
주위엔 카메라맨들과 조명기사들 이 먼저와 기다리고….
뒤따라 베리와 미셀이 함께 들어온다

그때 소파곁에 있던 남편이 커다란 카메라를 어께에 메고
두손가락을 펼쳐 V자를 만들어 보이며 잘해….
웅..!!
오늘은 당신 와이프가 당신 앞에서 철저하게 망가지는 날인거 같아..
또….무비를 만들기 이전에 이곳사람 들에게 평가를 받는 느낌도 들고……

“잘 할께……””
아니 …잘 해볼께….

헌데….
기분이 묘하네……

이렇게 많은 사람 들이 지켜보는 줄 몰랐네.
이사람 들 앞에서 발가 벗기도 힘든데….
섹스까지 해….?

맨 정신으로 수치스럽고 못할것같아..
어디 술 이라도 있으면 마시고 싶네……

갑자기……
자신이 치사스럽다는 생각이 들자….
울컥하는 마음에……눈물이 뚝뚝 떨어지네….

“모두들 준비 됐지….??”
“레디 고….!!”
소파에 앉아 인터뷰식으로 몆마디 주고 받았다

처음 카메라에 선다고 했지요?
“예..”

모델이 되길 희망 하셨나요?
아니요……”
그럼..

어떻게 이곳을 왔나요?
남자친구의 권유로 왔어요

우리가 사랑 했던 모습들을 오랬동안 간직하면서 또 추억도 만들구요…ㅋㅋ..
처음엔 싫다 했지만..
생각해보니 나쁘지 않을것 같다는 생각에..
이곳까지 왔네요
그렇군요...

남자 친구분 들어오세요……

“어머머..”
두분의 남자가 들어 오시네요
남자친구가 두분이세요?

한사람은 친구 부라더에요
그럼 부라더 하고도 사랑 행위를 하세요?
오늘 처음에요
친구가 부라더하고 함께 저를 공유하고 싶다 해서요….

“와우..”
“재미 있겠당..”

그런데 두분이 똑같은 옷에 똑같은 가면을 썼으니
두분중에 남자 친구가 누구인지 찾아 낼수 있겠어요?

이렇게 하고 오니까 저도 잘 모르겠네요..ㅎㅎ
아… 그렇군요
그럼
당신의 모든 아름다움을 마음 껏 자랑 해보시고
아름다운 사랑 나누면서 좋은 추억 만드세요….

제리님을 바라보자..
조금 전까지 서럽고 치사한 마음은 앞산에 안개 벗겨지듯 살아지고
반가움과 함께 미소까지…..

그래……
해보자..
남들은 이짓 할려고 머리가 터지도록 밀려 온다 하던데….

제리와 데이빗은 내옆에 앉아
제리가 먼저 나의 손을 잡아끌며 입마춤을 한다

그사이
데이빗은 스카트 속으로 손을 넣어 보지의 둔덕을 어루만지며
하얀 팬티를 벗겨내리고

제리의 손 놀림에 부라우스가 벗겨지고 뽀얀 젖가슴이 들어나자
옆에있던 데이빗이 두손으로 바처 들며 젖봉우리에 키스를…..

두사람이 몸을 더듬고 있으니 무언가 모르게 온몸이 스물거리는게..
기분 참 묘하네……

(“…대화속에 이런 말을 많이 하라했지…?”)

제리님 너무좋아요..
아항 ..
“저요…”
“미칠것 같아요……”
빨리 박아 주세요

미니야
나두 너무좋다
그래 박아 줄께…

제리와 데이빗은 연신 감탄사를 난발 하면서
그들의 손과 입술은 온몸을 더듬 는다

제리는 보지에서부터 향문까지 그의 입술로 빨아댄다
아잉..
그곳은 더러워요..
나싫어..

미니에게 더러운 곳이 어디 있어?
내입술엔 어느곳이나 꿀맛인데..

데이빗의 바지를 잡아 당겨 내리고 그의 자지를 입으로 쭉쭉 빨아 대자
벌떡거리며 끄떡 거리네

난 그들의 자지를 양손으로 잡고
번갈아 가면서 나의 입술로 핢아댄다

자세를 이리저리 바꾸면서 셋이 모두 발가 벗은체로
욕정난 강아지들 처럼 서로 엉켜서 말야….

보지를 더듬고 있던 제리의 자지가
애액으로 흥건해진 보지속으로 파고든다……
그리고는 엉덩이를 실룩거리며 …

으읍….
뿌듯하게 보지속으로 밀려 들어오는 자지에 나도 모르게 신음 소리가 터져 나오네..
뜨거운 입김과 함께…..

그래…… 이느낌…… 이맛이야…!!
지난번 처음으로 제리님과 할때의 느낌…
보지속 가득히 자지로 꽉 찬듯한 뿌듯함….

아흥…좋아요…
으흥..

제리님 제보지 좋아요?
그럼 좋지…
너무좋아..
참 보지속이 따뜻하고 내자지를 오물거리며 자근 자근 씹는 느낌이야

나는 밑에서 제리가 엉덩이를 실룩 거림에 맞추어 내 엉덩이를 조금씩 움직여 주자
그는 한결 흥에 겨운듯 신음을 토해낸다

몸을 뒤틀어 내가 제리 배위로 올라와 승마 자세로 체위를 바꾸고….
입술로는 데이빗의 자지를 빨아 주자

자지를 나의 입술에 맡기던 데이빗이 제리 옆으로 앉으면서 교대로 하길 원한다
난 데이빗의 두다리 위로 마주보면서 앉아 손으로 자지를 보지속으로 밀어 넣고 엉덩이를 실룩거리자

데이빗은 나를 껴않은체 입술을 더듬으면서
헉헉 뜨거움을 품어댄다

데이빗이 비스듬히 누운 자세가 되자 난 다시 승마 자세로 그의 배위에서
자지가 뿌리끝까지 깊숙히 파고 들도록 내엉덩이를 비벼대며 아래로 누르듯 내려앉자.

데이빗 입에서도..
신음소리 와 함께……

연신 내 이름을 불러대네..
미니 미니……

헉~~헉..너무 좋다
그때..
뒤쪽에서 제리가 손가락 하나에 침을 발라 내 항문속으로 쑤셔 넣으며

미니..
으응..

“애널섹스로 할까…?”
아니요. 싫어요..

왜..??
“더러워요……”

더럽긴 내가 미니를 좋아하면 미니의 어느곳도 다좋아..
그는 귓속말로 지난 번에 약속했잖아..

“몰라요..”
아프면 어떻게 해요…??

“미니..”
아품의 고통속에도 쾌락이 있는거 몰라…??
“싫어요..”
한번도 안해 보아서 무서워요……

제리는 손가락을 항문에서 뽑아내고는
보지에 흘러 내리는 애액을 향문 주위로 바르고

그의 좆을 향문에 대고 엉덩이에 힘을 주자
“순간…!!.”
세상이 노랗게 보인다”
으윽.. !! 헉….!!! 헉…!!
외마디의 비명소리가 내입술 사이로 터져 나오자

제리는 다급하게 손으로 내입을 막는다
난.. 닭 모가지 비틀어 퍼득 거리듯 온 몸을 버둥거리면서 손으로 허공을 휘젓자

제리는 엉덩이로 지그시 더..힘을 실어….
그의 자지를 항문 깊숙히 밀어넣는다

갑자기 밀려오는 통증에 눈물까지..글썽..
아악……

아흥 아흥 아파요
빼 빼요……
자지좀 빼줘요..

“…풀리즈…”
도와주세요..
아~~흥 아~~흥 아파…흑 흑..

아품에 고통은 나의 눈에서 눈물이 툭툭 떨어지도록 느껴지는데
육중한 힘에 의해 깊숙히 박힌 자지는 요지부동 움직일 줄 모르고 박혀있다

으윽.. 아야야 아퍼요
제리님 자지좀 빼주세요
너무 아파요..
아야야..

얼마나 아프면 눈물이 양 볼을 타고 주르르 흘러내린다

미니 아퍼..??
“응 ..아퍼…??

흑흑..
“많이 아퍼요……”

그래도 조금만 참아
좋아질꺼야..

고통에 신음 을 토해내자

“미니야..”
이제부터 좋아질꺼야..
그치 좋지..?

아니..
더 아퍼요 .. 흑 흑

“자지좀 빼주세요……”
제발 저좀 살려 주세요..

“풀리즈….!!”
아흥 아흥…
응..
그래..
빼줄께..
요지부동으로 항문속에 박혀있던 자지를 서서히 움직인다
쭈르르 뽑아내듯 하면 다시 자지 뿌리까지 밀어넣구……

이렇게 움직이니까
“ 안아프지…?”

아…흥 아흥..아하…흑흑
나의 애원에도..
들은 척도 안하면서..

쉴새없이……
육중한 엉덩이가 춤을 추듯 실룩 거린다
“찌루룩..” “ 삐룩..” “ 찔꾹..거리면서……

자지가 향문속을 들락거리자
그렇게 아팠던 통증이 이제 조금은 참을 만하다
제리님
자지를 뺐다 다시해요

“왜…?”
너무 아퍼서요

난 미니가 고통스러워 하니깐 더흥분이 되는데
많이 아프면 울어..
아흥 아흥 흑흑

미니야 울고 있구나……
아니 웃고 있는거지?
너무좋아서 그치?
“난..몰라…”
민희 우는 모습이 너무 이쁘다……

제리님…… 나뻐……
흑흑..
그래 울고싶으면 울어 야지…
아흥아흥..
나의 고통은 그에게 흥분으로 자극 되는듯

제리는 쉴새없이 향문에 자지를 박아 댄다
민희..
이제 보지에 박아 줄까?
“예…”
“풀리즈….!!”
보지에 박아주세요

민희야
난 민희 항문이 더좋은데 어쩌지?
미니가 아퍼 할수록 난 더흥분이…
시러요
아퍼요..혹혹

그럼 난 그만하고 데이빗하구 보지에 할래?
네에…..

데이빗이 보지에만 하면 그렇게 할께요……
밑에서 버티고 만 있던 데이빗의 자지가
다시 꿈틀거리며 보지속으로 파고든다

자지 하나는 보지로.. 쑤셔대고..
또 하나는 향문으로…. 쑤셔대니
말뚝만 자지들이 동시에 쑤셔대니.. 미칠것만 같아

어헉……으흥 .. 아악..!!
“오~~ 마이~~갓….”..

제리님….!!
“ 나 죽어요…”

죽을것만 같아요
아~~~~흥 흑..!!흑..!!

아래위에서 누루고 있으니..
샌드위치가 되어 꼼짝 달싹 할수가 없네..

“살려주세요……”
“풀리즈….!!”
뻐근하게 느껴지는 고통은 배가 되는 듯..
정말 참기가 힘들다..

콧잔등과 이마엔 땀방울이 송글 송글
나 ..어떻게해….아흥…

순간 ..

온몸에 경련이 일어나듯 바르르 떨리면서
보지와 향문 주의에 근육 세포들이 무엇에 놀랜듯 벌떡거리면서 오그라 드는 낌이다
나 자신도 강하게 느껴지는 수축작용

보지와 똥구멍에 박혀 있는 자지들을 쥐어 짜듯 비틀어댄다
나도 모르게 어금니를 지그시 깨물자

놀랜 가슴 벌떡 거리듯 보지속에서 벌떡거림이
그들 에게도 전율로 느껴지리라….

동시에 아래 위에서 외마디의 비명 소리와 함께
두자지의 맥박들이 빨라지며 요동을 친다
용광로에서 용암이 폭발해 솟아나는것 처럼 …

두자지가 보지와 항문 깊숙히 박혀서 그들의 강한 맥박에 의해 벌떡거림이
온몸으로 퍼져있는 나의 말초 신경들에 전달되며 무언가 뜨거움이 흘러내려
깊은 계곡속을 메우는 듯 싶다….….

얼굴은 상기 된체 땀으로 번들 거리고……
세사람 모두가…..

컷…….

민희야 수고 했다..
모두들 박수를 치면서 힘들었지 하면서 위로를….

많은사람들이 보고 있다 생각하니 많이 긴장이 되고
그냥 각본대로 흥얼 흥얼거리기는 했지만

처음 항문에 자지가 들어올땐 정말 죽는줄 알았어 뻐근한 아품 .. 장난이 아니야…
조금 지나서 부턴 견딜만 했지만..
또 두사람이 온몸을 굼실 굼실 더듬으니 간지럽기도 하고 자극은 더많이 되는듯 한거야..

한참 시간이 지난후에…
제리와 데이빗이 나의 곁을 빠져나가고
난 다시 간단히 사워를하고 새롭게 메크업 을 한다음
다른 셋팅룸으로 들어가자….

제리 친구라는 두사람이 기다리고 있다 반가히 맞이한다
제리와 데이빗이 함께할때와 별다름 없이 소파 가운데 앉아서 양쪽에서 내미는 자지를 입으로 빨기 시작했다
다행스레 애널은 하지않는다 하니 마음이 홀가분한 느낌…

제리가 지난 번에 가끔 스와핑을 함께 한다는 친구들이 이사람들 같은 느낌이다
한사람은 제리보다 나이가 더 많은듯하네..

우리는 별로 대화는 하지않고..
그냥 서로가 서로를 음미하듯 섹스에만 전념했어..
양손에 쥐어진 그들 자지는 손끝으로도 묵직함이 느껴 졌지만 입으로 빨려해도 속된말로 좃대가리가
큰 계란만 한거야
그냥 혀로 낼름 낼룸 거리며 핢을 수밖에….

한사람은 나의 입술과 젖봉우리를 공략하듯 빨아대고 다른 한사람은 보지를 그의 큰 혀로 더듬거린다
가끔씩 그의 혀를 도르르 말듯해서 질 입구를 후벼 댈때마다 짜릿 짜릿 함에 보지의 근육들이 움찔거리자..
보지를 빨아대던 혀끝 사이로 괴성이 흘러 나오며 뜨거움 입김을 도해낸다

애액으로 흥건하게 번들거리는 보지에 한사람의 자지가 밀려 들어온다
처음부터 보지속깊숙히 파고 드는 자지를 엉덩이를 꿈틀 거리면서 의식적으로 자지를 빨아 들이듯 조여 대자
흡사 짐승 들의 울부짖음같은 괴성을 터트리며 뜨거운 입김을 헉헉거리면서 토해낸다

남편같으면 벌써 ..으읍 움직이지마 하고 했을 땐데..
이사람 으흠으흠 헉 =헉 거리면서 잘도 참는다

한동안을 두사람이 교대하듯 바꾸어 가면서 박아 대자..
나도 모르게 온몸이 바르르 떨리면서 심하게 경련이 일어나는 듯 싶더니
보지 근육이 엄청 강하게 작용하듯 조여지는거야

그런데 그때….
또…..기이한 현상이 일어난 거야

엉덩이를 실룩거리며 자지를 보지에 박아 대는데…. 보지에 박힌 자지가 갑자기
빠지지 않구 그가 움직이는 엉덩이에 따라
내엉덩이도 들썩거리며 함께 움직이는 거야..
흡사 개들이 씹하는것 처럼….

한동안을 그렇게 시간 이 멈춘것 처럼 있었어
얼굴에 무언가 뿌려지는 듯한 느낌에 정신을 가듬자 한 남자의 자지에서 분수에서 뿜어지는 물줄기처럼 내얼 굴에 정액이 뿌려지며 온몸으로 풀칠을 하는거야 ..

느슨해진 보지에서 자지가 스르르 빠져나오는 느낌…
갑자기.. 아랬도리가 허전 해진다….

컷…..

잠시후….
우리셋은 사워실에서 사워를 끝내고 셋팅 장을 나와 가족들이 모여 있는 거실로 들어가자….
모두들이 모여 있다

모두들
민희야 수고 했어…
베리도 만족한듯 수고했다를 연발 하면서
오늘 이거 .. 대박이야 .대박 …
아주 만족스런 표정을 짓는다

그때..
남편이 옆으로 다가오며…
당신 대단 하던데…
정말 흥분 되더라구…..!!

나도 해보지 못한 애널 까지나…
그리고 당신 보지 조임 장난 이 아니 던데…
모두들 입이 벌어져 다물지를 못 하더라구…

당신..
나 망가지는거 보니깐 기분 좋았어?
나는 똥구멍이 찢어지는듯 아파.. 죽는줄 알았는데……
머..흥분되 더라구…?

여보.. 미안해……
처음으로 남들이 당신 발가 벗길땐..
쫒아나가 말리고 싶었구..
또……질투도 나구..

그런데 당신이 고통에 이그러지는 모습과
당신 온몸을 꿈틀거리면서 당신에게 두남자가 쑤셔대는 것을 보니 ..
묘한 기분이 교차 되면서 야릇한 흥분까지 느꼈어……

그리고 내눈 앞에서 남들이 섹스하는거 처음 보았지만
그것도 당신이 남들하고 하니깐 .. 정말 기분이 표현하기 힘들게 흥분 되더라

그런데 당신 보지가 한번 꿈틀 거리니깐 큰 자지들도 다들 나가 떨어지네……
당신 보지는 명물 이야……

하지만 정말 당신 잘했어
너무멋져..
그리고 스텝진 들이 당신 몸매 죽인다 하더라구……
그소리 들으니깐 기분 좋더라……하하
또…..카메라 맨들 아랬도리가 다들 불룩 불룩 튀어 나왔었구……하하

아…
두번째 씬에……
사람들이 입이 벌어져 말을 못하더라고
얼마나 조여졌으면 자지가 안빠지냐…?
정말……
당신 대단해……

그리고..

이젠 제리와 씹까지 했으니……
당신은 제리의 연인으로 인정 해주지…
내눈치 보지말고 아무때나 애정표시 해도 되…

당신 그말 진짜야??
빈정되는거 아니지??

여보..
듣고 보니 서운하네..
내말이 빈정 대듯 들렸어?

아니..
그냥 해본 소리야

여보 고마워..
당신도 수고 많이 했어..

다음주에 찍을 작품도 제리와 함께 상사와 부하 사이에 일어나는 로멘틱한 에로물이고
또하나는 삼대가 당신하고 놀아나는 근친물 이던데..
작품 3개가 제리와 함께하네…
이러다 제리님하고 정이 듬뿍 들겠네

그러네..
머..
들어야 할 정이면 빨리 드는것도 좋지?

그래 그말이 맞다..
잘해봐..

아,,,
이곳에 있었구나……
제리와 데이빗이 정중하게 고맙다는 인사와함께
칭찬을 많이 한다..
그리고 제리친구 들도….정중하게 인사를 한다

민희..
다음주는 더 익싸이팅 할것같아요
밤까지 촬영 스케줄이 잡혀있지?

네……”
잘해봐요……

고운님들 주말 잘 지내셨어요?
제가 이번글은 많이 망설였네요 마음이 조금은 무거워…그냥 감추고 지날까도 생각 했지만…
그러기엔 자신을 미화 시키려 하는 강한 거부감에… 있었던 일들을 그대로를 써보고싶은 마음 이랍니다

처음 부터 제경험 자체가 보통사람 들에겐 납득 하기 어려운 부분들이 많이 있지요?
자신을 발가벗고 세상에 알리기엔 제에게도 어떤 에너지가 필요 하답니다…

따뜻하신 고운 님들 댓글 한마디가 힘이 될것 같네요…. .^^
시작하는 새로운 한주일도 고운님들 행복 하셔야 해요……..

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

유부녀 야설 목록
1,558 개 28 페이지

번호 컨텐츠
1153 노출에 중독되어.... - 6부1장 HOT 08-22   1175 최고관리자
1152 노출에 중독되어.... - 6부2장 HOT 08-22   1092 최고관리자
1151 죽도록 갖고 싶었던 첫사랑 - 3부 08-22   868 최고관리자
1150 대봉일기 - 1부9장 08-22   856 최고관리자
두남자의 아내 - 6부6장 HOT 08-22   1207 최고관리자
1148 두남자의 아내 - 1부1장 HOT 08-22   1729 최고관리자
1147 죽도록 갖고 싶었던 첫사랑 - 4부 08-22   717 최고관리자
1146 두남자의 아내 - 2부2장 HOT 08-22   1256 최고관리자
1145 두남자의 아내 - 7부7장 HOT 08-22   1089 최고관리자
1144 두남자의 아내 - 3부3장 HOT 08-22   1171 최고관리자
1143 죽도록 갖고 싶었던 첫사랑 - 5부 08-22   706 최고관리자
1142 두남자의 아내 - 4부4장 HOT 08-22   1165 최고관리자
1141 두남자의 아내 - 8부8장 HOT 08-22   1168 최고관리자
1140 친구아내 - 상편 HOT 08-22   1665 최고관리자
1139 죽도록 갖고 싶었던 첫사랑 - 6부 08-22   760 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상