팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 유부녀 야설
내 아내의 변화 - 단편16장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-22 00:32 1,680회 0건
카페 회원님들......서 사장님편 마무리 합니다,
더욱 자세한 부분은 아내와 채팅을 하시면서 물으시면 될 것 같구요....소설게시판에 올리기 전에
카페 회원님들께 먼저 경험담 공개를 합니다,

무엇 보다도 이곳 카페를 방문해 주시는 회원님들께 감사 드립니다,

여덟 번 째 이야기 …………………….에이전트 (바잉오피스)…..…..서 사장님과 아내 (3편)

집으로 돌아와서 아내와 저는 좀 전에 있었던 이야기를 화제로 대화를 하기 시작하였습니다,
“당신이 먼저 들이대서 서 사장님 놀라셨겠다??”
“그러게 날 너무 헤픈 여자로 생각 하지 않을까??”
“뭐 어때 당신이 들이댈 때 싫어하지 않고 같이 그 분위기를 이어갔으니 나쁘게 생각을 하지 않을꺼야…걱정마..”
좀 있다가 사장님한테 호텔로 먼저 전화를 해……….잘 주무시라고… 그리고 내일 일찍 간다구…”
“그럴까?.........그런데 사장님 내가 전화해서 오늘 잠 못 자면 어떡하지??..........헤헤헤~~”

그러면서 아내는 호텔로 전화를 하고 있었습니다,
프런트 데스크에서 전화를 받자 아내는 607호실 전화 연결을 부탁 하였고 잠시 후 방으로 전화
신호가 가고 있었습니다,……몇 차례 신호가 울리고 들여오는 목소리…..

“여보세요?”
“사장니임~~~~~~~~~저 예요 혜숙이~~~”
“어…제수씨 왠 일이예요?....무슨 일 있어요??”
“아니예요….그냥 사장님 혼자 호텔에 계시니 적적 하실 것 같아 전화 다시 드렸어요..”
“아!~~~그래요…고마워요..그런데 김 사장은?”
“제가 배가 고프다고 하니 김밥 집에 가서 김밥 사가지고 온다고 잠깐 나갔어요.”
“아!~~~그래요??”….얼른 쉬지 않고…..”
“전 잠이 올 것 같지 않은데요?....사장님 때문에?....저 너무 헤픈여자 같죠???”
“허허허~~~헤프긴요….나두 좋기만 한데….”
“정말 좋았어요?.....뭐가 좋은데요??............”
“허허허~~~~그걸 말로 어떻게 해요……..”
“뭐가 좋은데요?..............사장니임!~~전 아까 사장님이 절 만져줘서 너무 좋았는데……”

아내는 또 다시 서 사장님에게 먼저 표현을 하고 있었습니다,

“허허허~~~~저도 제수씨가 내껄 입으로 빨아줘서 너무 좋았어요…..허허허허~~~”
“정말 좋았어요??........사장님 자지 너무 굵고 크던데…힘도 느껴지구…”
“어!~~그래요?”
“그럼요…제수씨 같은 여자가 그렇게 해 주는데 싫어할 남자 있겠어요?....허허허허~~~”
“난 아까 사장님이랑 하고 싶었는데…………사장니임….나 어떡해요….????”
“제수씨 나도 제수씨와 같이 있고 싶네요….”
“어머!~~~~정말요????”……….지금 사장님 호텔로 갈까요?”
“아니..아니 예요….아침에 와요..기다릴 께요..지금 나오면 김 사장에게 눈치도 보이구……..”
“그런 내일 일찍 호텔로 갈께요….남편한테 일찍 운동을 하러 다녀온다 하구 갈께요……
오늘은 사장님도 편히 쉬시구요..내일 뵐께요”
“그래요..제수씨도 잘 자구요…”

그렇게 전화가 끝이 났습니다,
전화통화가 끝이 나자 아내는 제 앞으로 다가와 제가 누워있는 침대 위로 몸을 돌리며 제 바지를 내리고
좆을 꺼내어 입에 물고 빨기 시작 하였습니다,
“쩝~~~~~쪼옥~~~~흐……….응…..너무 좋아….서 사장님 좆 같애….”
“그래?....서사장님 좆 박고 싶어?”
“응 박고싶어
“그래 그럼 내일 서 사장님 만나서 사장님 좆을 빨 때 하는 것 처럼 한 번 빨아봐….”

아내는 제 좆을 입에서 빼 낸 후 내 몸 위로 올라와 귓 볼부터 서서히 혀를 움직이며 제 몸을 애무 하기
시작 하였습니다,
귀에서 얼굴로 그리고 턱 밑으로….. 아내는 서서히 서서히 혀를 놀리며 제 몸을 구석구석 애무하며 밑으로
향하고 있었고 배꼽에 다 다르자 아내는 배꼽 부분을 흡입을 한 후 다시 자지 근처를 애무하고 있었습니다,
그러더니 좆을 입에 물고 빨기를 몇 차례 하더니 곧장 부랄 한 쪽을 입에 넣은 후 입 속에서 혀를 돌리고 있었고
그리곤 다시 사타구니 끝 허벅지 부분에 키스마크를 내려는 듯 쪽쪽 거리며 빨기 시작 하였습니다,

“왜 자국 만들어 줄려구???”
“엉……..서 사장님 기억에 남으라고 몸에 키스자국 만들어 줄려구……..”
“그래 그렇게 해라 그리고 사장님 한테두 당신 허벅지에 키스마크 해 달라고 해…..나두 좀 보게..”
“그럴까???.......그러지.뭐”
그러면서 다시 아내는 발가락 까지 애무를 하였습니다,
발가락 끝에 당도한 아내는 다시 몸을 위로 움직이더니 항문에 혀를 대고 핧더니 빨기 시작 하였습니다,

“서사장님 항문도 빨아 줄려구?”
“엉……….빨고싶어…..”

저는 아내를 눕히고 나는 서 사장님이 되고 아내는 서 사장님을 부르며 광란의 밤을 보내고 있었습니다,
다음날 아침
눈을 떠 보니 아내는 화장대에 앉아 화장을 하고 있더군요
“몇 시지??”
“8시 반~~~”
“지금 갈려구???”
“엉……….지금 갈려고 해…..”
“그래 그럼 어서 준비하고 다녀와…..난 집에 있을께…”
“아내는 화장을 마치고 옷을 갈아 입었습니다,
무릎 위까지 오는 치마에 레이스가 달린 망사팬티 그리고 셔츠 위에 가디건을 걸쳤습니다,
나가기 직전에 보지쪽에 향수를 뿌리는 것을 마지막으로 아내는 누워있는 제 입술에 키스를 하며
이야기 하였습니다,

“나…갔다 올께………”
“엉…..그래…노친네 심장마비 안 걸리게 조심하고….자기가 먼저 하고 싶다구 해…알았지??”
“나 그럴거야…..좀 노골적으로 해 달라고 할꺼야..”
“그래 알았어….다녀와…”

아내는 문을 열고 밖으로 나가고 있었습니다,…((아내가 해 준 이야기 들 입니다,))
문 밖을 나선 아내는 택시를 타고 호텔에 도착을 하였습니다,
호텔 정문을 통과하여 로비를 지나 엘리베이터 앞에 서니 아내는 잠시 후 만날 서 사장님과의 시간을 생각하며
흥분이 되고 있었고 엘리베이터에 올라타자 그 기분은 짜릿함 과 기대감으로 마음이 진정이 안되고 있었습니다,
엘리베이터가 6층에 도착하고 607호실 문 앞에 도착한 아내는 초인종 대신 문 을 두드렸습니다,

“네………누구세요???”
아내는 대답을 하지 않고 있었습니다, 그러자 서 사장님이 문을 열어 주었고 아내를 보자 반갑게 인사를 하였습니다,
“허허허~~~어서 오세요…제수씨..”
서 사장님은 아침에 일어나 샤워를 하신 듯 가운을 입고 계셨습니다,
방 안으로 들어가자 서 사장님은 문을 닫았고 아내를 소파 쪽으로 안내하며 앉길 권 하였습니다,
“제수씨…이 쪽으로 앉아요”
“네…사장님…..그런데 식사는요?”
“식사야 나중에 하면 되죠…앉아요”
아내가 소파에 앉으며 테이블 위를 보니 사장님은 아마도 일찍 밖에 나가 간단한 음료를 사 가지고
오신 듯 하였습니다,
테이블에 과일과 먹 거리등이 있었습니다,

“사장님…잘 주무셨어요???”
“허허허~~~잘 잤어요…제수씨는요???”
“전 못 잤어요…..”
“왜요?????????????”
“그걸 몰라서 그래요??”
“나 때문에???”
“사장니임 짓굿어요…..히잉~~”
“허허허허~~~~내가 이게 무슨 복인지 느즈막히 제수씨 같은 여잘 다 만나고…허허허허~~”
“그래서 싫어요?”
“아니 너무 좋다는 이야기 예요…제수씨…”
“사장니임 제가 먼저 이런 말씀 드린다고 흉 보면 안되요…..아셨죠??”
“무슨 이야기??”
“사자니임…………..저 사장님 하고 씹 하고 싶어요……..”
“허허허~~~제수씨는 언제나 그렇게 직접 표현하고 사나보죠??.부럽습니다,…”
김 사장 이 부럽네요…허허허허~~”

그러면서 서 사장님은 가운을 매고 있는 매듭을 풀고 있었습니다,
가운 매듭이 풀리자 서 사장님은 가운 안에 팬티만 입고 있었습니다,…가운이 풀리자 서 사장님은 아내가
앉아 있는 소파 쪽으로 다가서고 있었습니다,
“제수씨가 그렇게 표현을 하니 우리 편안한 대화 합시다…”
“아잉~~~사장니임……저 안아 주실래요?”
아내 곁으로 다가간 서 사장님은 아내의 손을 잡으며 일으켜 세웠고 아내를 껴 안으며 키스를 하기 시작 하였습니다,
아내는 서 사장님이 입술이 다가오자 입술을 마주치며 혀를 내 밀어 마중 하고 있었습니다,
그러면서 서 사장님은 아내의 윗 옷을 벗기고 있었고 아내의 브래지어 까지 풀러 내자 아내의 치마 밑으로 손을 넣어
아내의 팬티위로 보지를 만지기 시작 하였습니다,
아내도 서 사장님의 팬티 속으로 손을 넣어 좆을 한 손으로 움켜 잡으며 만지며 키스를 하고 있었습니다,

서사장님은 서두르면서도 서두르는 것 같지 않게 아내의 치마와 팬티를 내렸고 아내도 서 사장님의 가운과
팬티를 모두 내렸습니다,…
그리고 두 사람은 소파에서 침대로 자리를 옮기고 있었습니다,
서 사장님이 먼저 침대에 눕자 아내는 서 사장님 곁으로 다가가 좆을 손에 잡고 만지며 바라보고 있었습니다,

“사장님꺼 너무 커요….”
“그래?.... 커서 싫어?”
“아니 좋아요..”
아내는 어제 제게 하였던 방법대로 서 사장님의 좆을 만진 후 몸을 위로 옮기며 서 사장님의 귓 볼부터
입으로 핥기 시작 하였습니다,
“으~~~음”
서 사장님은 잠깐 잠깐 신음을 흘렸고 아내가 귀 부분을 혀로 핥아가기 시작하자 서 사장님은 손을 뻗어
아내의 보지를 손 바닥으로 덮은 채 보지를 만져주고 있었습니다,
아내는 서 사장님의 귀에서 목 부분으로 입술을 이동을 하였고 그러다 서 사장님 젖 꼭지 돌기를 입에 물고
쪼~~옥..쪽 거리며 빨고 혀로 젖 꼭지를 돌리고 있었습니다,
아내의 머리 부분이 점 점 밑으로 내려가기 시작하자 서 사장님은 아내의 보지를 만지던 행동을 할 수가
없었고 대신에 아내의 머리를 두 손으로 만지며 아내의 흔들림에 동조하고 있었습니다,
아내의 입술이 서 사장님의 배꼽 주변에 다 다랐고 그리고 아내는 다시 밑으로 밑 으로 입술을 옮기며 서 자장님의
바짝 서 있는 좆을 손바닥으로 훑은 후 입을 대고 빨기 시작 하였습니다,
“어…………..흐~~~~~~~제수씨 너무 잘 빠네~~”

아내는 계속해서 서 사장님의 좆을 빨았고 아내가 서 사장님의 좆을 빨기 시작하자 서 사장님은 머리를 들며
아내가 좆을 빠는 모습을 보고 있었습니다,
그러다 아내와 서 사장님의 눈 빛이 마주쳤고 아내는 서 사장님의 눈 빛을 보며 웃음을 지으며 이야기 한 후
다시 귀두를 혀로 간질이며 핥고 있었습니다,
“사장니임…………너무 좋아요….맛있어~~~~”

그러다 아내는 서 사장님의 좆을 다시 입에 물고 빨기 시작 하였습니다,
한 참을 빨던 아내가 서 사장님의 부랄을 입에 물고 빨기 시작하더니 잠시 후엔 서 사장님의 허벅지를 혀로
핥아 가기 시작 하였습니다..
그리곤 서 사장님의 자지 옆 허벅지에 입술을 묻더니 쪼옥쪽 거리며 빨기 시작 하였습니다,
그리고 잠시 고개를 들어 사장님께 이야기 하였습니다,

사장니임~~~~~요기 자국 만들어두 되요?????...자국 만들고 싶은데…….????”
저두 사장니임이 제 몸에 자국 만들어 주면 좋을 것 같아요…

서 사장님이 아무런 말씀이 없으시자 아내는 서 사장님의 좆을 먼저 한 번 더 빨기 시작 하였습니다,
그러곤 이내 쪼옥 거리며 빨던 허벅지를 다시 쪼옥쪽~~~거리며 빨기 시작 하였습니다,
한참을 그러더니 아내는 고개를 들었습니다,

“사장님……요기 자국 생겼어요……..헤헤헤~~~”
서 사장님은 잠시 일어나 앉더니 아내가 만들어 논 자국을 보았고 그리고 아내를 바라보며 이야기 하였습니다,

“제수씨도 잠시 누워봐…나두 자국 만들어 줄께…..”
아내가 이제 반듯하게 누웠습니다,
그러자 서 사장님은 아내의 입술에 키스를 하기 시작 하더니 한 손을 아내의 유방을 만지기 시작 하였고
그러다 갑자기 아내의 가슴을 우악스럽게 꽈악 하고 쥐어 버렸습니다,

“아야~~~~~아퍼요…”
“아퍼?.......그럼 입으로 해 줄께요..”
서 사장님은 아내의 손으로 쥐었던 가슴에 입술을 대고 아내가 하였던 방법으로 유방에 자국을
만들기 시작 하였습니다,
아내의 오른쪽 가슴에 자국이 만들어 졌습니다,
그리고 다시 왼쪽 가슴에도 자국이 생겼습니다,..그런데 이 자국은 오른쪽 보다 더욱 선명하게 만들어졌습니다,
다시 서 사장님은 아내의 배꼽에 자국을 만들기 시작 하였습니다,

“사장니임………아퍼요…사알살~~~”
아내의 배꼽에도 자국이 만들어 졌습니다,
그리고 서 사장님은 아내의 보지 둔덕 사타구니에 입을 대고 “쪽 쪽” 거리며 자국을 만들기 시작 했지만 자국이
잘 안 생기자 이번에는 아내의 허벅지에 자국을 만들어 가고 있었습니다,
두 군데 허벅지에도 자국이 만들어졌습니다,
그런데 서 사장님은 이번에는 과감하게도 아내의 몸 위로 올라오더니 아내의 목에 커다랗게 키스 자국을
만들어 버린겁니다,
“어머!~~~사장님 어떻게 해요….
“허허허허~~~날 기억 하라고 찍은 도장입니다,…제수씨…..”
“어 자국 땜에 밖에 못 나가면 어쩌라구…………..그리고 남편이 알면 어쩌려구요…..???”
“운동하다 그랬다고 이야기 하면 되지…..근데 제수씨 너무 적극적인 면이 있어요….표현도 그렇구…”
“어머!~~그래서 싫어요?.전 사장님과 솔직히 하고 싶고 그래서 그렇다는 건데….?
“뭘 하고 싶다고?????.........이야기 해 봐요??”
“사자님 하고 씹 하고 싶어요…제 보지에 사장님 좆 박고 싶어요……………흐~~~~~~~~~잉”
“제수씨 보지구멍에 내 좆 박고 싶다구요???”
“네……..사장님…제 보지구멍에 좆 박아 주세요…사장님 좆~~너무 하구 싶어요….”
“그래…그럼 엎드려 봐요…….”

아내는 엎드려 주었습니다,
그러자 서 사장님은 아내의 엎드린 뒤로 돌아가 아내의 엉덩이 부분을 한참 바라보더니 두 손을 내밀어 양 손으로
아내의 엉덩이를 벌린 후 아내의 엉덩이에 입을 대고 보지를 빨기 시작 하였습니다,
“쪼옥……..쪽…..”
아내는 신을 지르기 시작 하였습니다,
“아!~~~~~~~사장님…..더 해줘요………….너무 좋아…….사장님 너무 좋아요…”
“좋아요?........제수씨??”
“네…너무 좋아요…..사장님도 좋아요?”
“나두 너무 좋아요..제수씨처럼 젊은데다 적극적인 여자를 보니 내가 젊어지는 것 같네요.”
그러면서 서 사장님은 아내의 보지에 혀를 밀어 넣으며 아내의 보지를 빨고 있었습니다,
“아!~~쌀 것 같아요…사장니임…잠깐만요~~~”
서 사장님은 아내가 이야기 하자 보지 빨던 것을 멈추었고 그리고 아내의 엉덩이를 바라보고 있었습니다,
그런데 아내의 보지에서 “쭈욱~” 하며 아내가 사정을 하기 시작 하였습니다,
“아잉!~~~챙피해요….”
“챙피 하다니……너무 멋져요…..제수씨..다시 한 번 더 해 봐요…”
그러면서 서 사장님은 아내의 보지에 다시 입을 대고 빨기 시작 하였습니다,
보지를 빨면서 엉덩이 주변에도 입술을 대고 빨았고 엉덩이에는 키스 마크도 만들어 가며 핥고 있었습니다,
그러다 서 사장님은 아내의 엉덩이 항문에 입을 대고 빨기 시작 하였습니다,
그러면서 잠사 잠시 입을 떼어내곤 아내에게 질문을 하였습니다,
“제수씨………….좋아요?”
“사장님…너무 좋아요…….미칠 것 같애~~~”

서 사장님은 아내의 항문을 빨다 밑으로 입을 내리며 아내의 보지 구멍에 입을 대고 보지를 빨려고 하는 순간에
아내는 비명을 질렀고 아내의 보지에서 또 한 번의 사정을 시작 하였습니다,
서 사장님이 항문에서 보지에 입을 대어 빨려는 순간에 벌어진 일이라 서 사장님 입에 조금의 사정한 보짓물을
먹을 수밖에 없었고 그런 사장님의 행동에 아내는 미안한 마음이 들었는지 사장님께 이야기 하였습니다,

“흐……..잉~~~갑자기 뽀뽀를 하는 바람에…사장니임..죄송해요….”
“아냐…제수씨 너무 좋아…”
아내는 엎드린 자세에서 다시 자세를 고쳐 앉아 서 사장님을 바라보며 마주 앉았습니다,
마주 앉자 서 사장님은 아내의 보지를 한 손으로 만지며 손가락을 보지 구멍에 밀어 넣고 있었고 아내도 마주 앉은
서 사장님의 좆을 손으로 만져 주고 있었습니다,
그런데 서 사장님이 아내의 보지 구멍에 들어가 있던 손가락을 보지구멍에서 빼 내며 아내의 입으로 가져다 주자
아내는 서 사장님이 손가락을 입에 물고 자신의 보지 구멍에 들어갔던 손 가락을 빨기 시작 하였습니다,
“제수씨 보짓물 맛 있죠?.....이런 것 싫어해요?”
“아니 괜찮아요…사장님”
서 사장님은 아내의 입에서 손을 거둔 후 다시 아내의 보지 구멍에 손가락을 넣고 보지를 후빈 후 다시 손가락을
빼 낸 후 다시 아내의 입 속으로 손 가락을 넣어 주었습니다,
아내는 다시 그 손가락을 입에 넣고 혀로 돌리며 손가락을 빨고 있었습니다,
몇 차례의 반복된 행동이 끝이 나자 서 사장님은 침대에 똑 바로 누웠습니다,
서 사장님이 눕자 아내는 서 사장님 몸 위로 올라가며 한 손으로 서 사장님 좆을 잡고 엉덩이를 내리며 보지에
좆을 조준한 채 엉덩이를 내리고 있었습니다,
서 사장님의 좆은 아내의 보지구멍에서 자취를 감추었습니다,
그리곤 아내의 엉덩이 놀림~~~~~

“허윽…….사장님 내 보지 좋아요?”
“으…..흑….제수씨 보지 너무 좋아…..”
서 사장님은 아내의 엉덩이를 두 손으로 받쳐주며 아내의 움직임을 도와주고 있었습니다,
“아……….히…………잉……너무 좋아~~”
그때 아내의 보지 구멍에서 사정을 하며 서 사장님의 좆을 타고 보짓물이 흘러 내리기 시작 하였습니다,
“아….좋아….제수씨 보짓물 따뜻해서 너무 좋다….”
‘아!~~~~사장니임….나 미칠 것 같애요…”
그러면서 아내는 계속하여 서 사장님의 몸 위에 올라타고 몸을 흔들고 있었습니다,
때론 엉덩이를 앞 뒤로 흔들기도 하고 때론 아내는 몸을 원을 그리듯이 서 사장님의 좆을 보지에 박은 채
움직이기도 하고 가능한 서 사장님의 좆이 자궁 끝 까지 느끼려는 듯 깊이 박으며 엉덩이를 움직이고 있었습니다,
“아..흑~~~~~~~~~~~닿는 것 같애….”
그럴 때 마다 아내의 보지에서는 홍수 같은 보짓물을 흘리고 있었습니다,
이미 서 사장님 몸은 온통 젖어 있었고 간혼 아내의 움직임으로 보짓물이 철퍽 거리며 물 방울이 튀어 올라
서 사장님 얼굴 쪽으로도 물기가 튀어가고 있었습니다,
서 사장님은 아내의 엉덩이에 받쳐 주었던 두 손을 빼 내어 이번에는 아내의 유방을 두 손으로 잡고 우악스럽게
가슴을 만지고 있었습니다,
그럴 때 마다 아내의 가슴에는 붉은 핏 자국이 보이고 있었습니다,

“아!~~~아퍼요…”
“아퍼요?................제수씨??”
“사장니임……………….사알살~~~~~”

서 사장님은 그 순간에 아내를 살짝 밀어 내는 듯 한 행동을 하자 아내는 서 사장님의 몸 위에서 내려왔고
이번에는 아내가 똑 바로 하여 침대에 누웠습니다,
아내가 눕자 서 사장님은 아내의 두 다리를 활짝 벌린 후 아내의 보지에 먼저 입을 대고 보지를 한 번 빨더니
자세를 잡고 아내의 보지구멍에 서 사장님의 좆을 먼저 맞춘 후 서서히 아내의 보지 속으로 좆을
밀어 넣고 있었습니다,
아내의 보지구멍에 좆이 들어가자 아내는 신음을 내었습니다,
“아!~~~~~~~~흑!!!”
서 사장님은 아내의 보지에 좆이 들어가는 순간을 바라보고 있었고 힐끗 거리며 아내를 쳐다본 후
아내에게 이야기 하였습니다,
“제수씨 보지에 내 좆이 들어가는 것 보여요?
“네?.........안 보여요”
그러면서 아내는 고개를 들어 서 사장님의 좆이 아내의 보지구멍에 들어가는 것을 바라 보았습니다,
“어때요?...........제수씨?”
“사장님………….너무 좋아요……내 보지에 박아줘요…”

서 사장님은 아내의 두 다리를 어깨에 걸친 후 아내의 보지구멍에 좆을 박기 시작 하였습니다,
“푸…………욱”
“퍽~~~~~~~~~~퍼억~~~~~~~직”
“아….힝~~~너무 좋아….미칠 것 같애…”
“제수씨 좋아???”
“너무 좋아……….계속해줘~~~~~~~~~”
“푹~~푸욱~~~~~~~~~직~~~~~~~~~~직”
아내의 신음과 서 사장님의 거친 숨소리 그리고 아내의 보지 구멍에 좆이 박히는 소리가 방안에 울려 퍼집니다
서 사장님의 좆이 아내의 보지 구멍에서 진퇴를 할 때 사장님 좆이 보지에서 나오려는 순간 아내는
분수처럼 보짓물을 하늘을 향해 쏘아 올리고 있었습니다,
“아…..너무 멋져……….제수씨….제수씨 같은 여자 첨이야………”
‘사장니임도 너무 잘해요…사장님 너무 멋져요……나 어떡해… 너무 좋아 미칠 것 같애…..사장님 내 보지 좋아요?”
“너무 좋아…..제수씨 보지 너무 좋아….”

아내는 정말로 좋았나 봅니다,
서 사장님의 좆이 아내의 질 벽을 건드리고 있었고 콕콕…..거리며 사장님 좆이 벽을 건드릴 때 마다
아내는 절규를 하고 있었습니다,
그리고 더욱더 대담해 지고 있었습니다,

“사장니임……내 보지에 더 박아줘요….나 어떡해…너무 좋아서 미칠 것 같애….내 보지 정말 좋아요?
“제수씨 보지 너무 좋아…너무 조이고…..”
“정말요?............사모님 보지 보다 더???”
“응..제수씨 보지가 더 좋아?...........제수씨도 내 좆이 좋아?............김 사장꺼 보다???
“사장님께 더 좋아요…………이런 기분 처음 이예요…………저 어떻게 해 줘요…”
그 이야기에 서 사장님은 신이 났는지 아내의 보지에 더욱 과격하게 좆을 박기 시작 하였습니다,
아내는 서 사장님이 더욱더 힘을 내고 보지에 좆을 박기 시작하자 머리를 좌 우로 흔들며 신음을 하고 있었습니다,
“어떻해…………나………………미쳐…….내 보지…어떻해??????”

아내는 이 날 집으로 돌아와서 제게 서 사장님이 만들어준 키스마크(엉덩이..보지 옆 허벅지..대음순 바로 옆..
목 부위, 가슴,배꼽) 를 보여주며 상세하게 이야기 해 주었습니다,
무엇보다 아내는 이날 서 사장님과 섹스 후 집으로 돌아와 보지를 만지며 조금 아프다고 이야기 하더군요

아내와 서 사장님은 서 사장님이 한국으로 귀국하는 날 아침까지 섹스를 하였고 지금도 아내와 서 사장님은
전화 통화를 하고 있는중 입니다,

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

유부녀 야설 목록
1,558 개 22 페이지

번호 컨텐츠
1243 대리부 - 3부 HOT 08-22   1334 최고관리자
1242 내 아내의 변화 - 단편13장 HOT 08-22   1624 최고관리자
1241 대리부 - 4부 HOT 08-22   1115 최고관리자
1240 내 아내의 변화 - 단편14장 HOT 08-22   2474 최고관리자
내 아내의 변화 - 단편16장 HOT 08-22   1681 최고관리자
1238 은미 엄마 - 6부 HOT 08-22   1709 최고관리자
1237 (외전)수미아파트 77동 - 단편상 08-22   926 최고관리자
1236 형수님은 백마, - 3부 HOT 08-22   1083 최고관리자
1235 가족을 바꿔라 - 5부 HOT 08-22   1247 최고관리자
1234 형수님은 백마, - 4부 HOT 08-22   1146 최고관리자
1233 가족을 바꿔라 - 6부 HOT 08-22   1046 최고관리자
1232 가족을 바꿔라 - 7부 HOT 08-22   1082 최고관리자
1231 모유와 그녀, 그리고 환희의 끝 - 3부 HOT 08-22   1041 최고관리자
1230 여보 미안해 - 단편2장 HOT 08-22   1217 최고관리자
1229 one more time, One more chance - 단편상 08-22   943 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상