팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 유부녀 야설
내 아내의 변화 - 단편5장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-22 00:34 2,093회 0건
다섯 번째 이야기………상가 아저씨 유혹과 섹스

아내에게 소라 소설 게시판에 아내의 이야기를 올리고 있다고 이야기 하였더니 아내가 그 동안 제가 올린
게시판 글을 모두 읽었나 봅니다,….네 번째 이야기 에는 댓 글도 달아두고……(닉네임이 수줍은 아내 입니다,)
그런데 실명을 거론하여 글을 올린다고 뭐라 한 소리 하더라 구요……전 실명으로 이야기 하여야 더욱
진실감이 있어 그런 것 뿐인데………………………

아내가 제가 올린 글 을 보고 흥분이 되었는지 저희 부부 또 다시 광란의 밤을 보냈습니다,
자신의 이야기를 어디까지 이야기 할 거냐구 묻길래 시간 되는 대로 현재 진행 되는 것 모두 정리해
게시판에 올리겠다 하였지요……웃더군요……….
하옇든 100% 진실만을 올리도록 하겠습니다,
독자 여러분………………………… 힘 내도록 많이 격려해 주시길 바랍니다,…..
그렇지만 자주 올리지는 못 할겁니다,…이해도 해 주시구..

다섯 번째 이야기 시작 합니다,
몇 차례 다른 남자와의 경험이 생기자 아내는 조금 더 대범해지고 어느 경우에는 제가 먼저 말 하기 전에
아내가 다른 남자와 섹스를 하고 싶다는 이야기를 하는 단계까지 발전을 하게 되었습니다,
제 친구와의 섹스는 계속하여 이루어지고 있었고 어느 순간부터 아내는 제 친구와의 전화통화…..즉 야한
대화가 친구의 너무 노골적인 표현 자체를 싫어 하기도 하고 그런 노골적인 표현이 감흥이 떨어지는 것 인지
통화 자체를 자제하곤 하더군요….

남자분들 다른 여자분들과 채팅 또는 전화를 통한 대화를 하시더라도 그 분위기를 잘 생각 하시면서
대화를 유도 하시는 것이 필요로 합니다,…여자들은 순간 순간에 마음이 달라지고 매일같이 똑 같은 대화를
반복을 하게 되면 금방 식어버리게 되니 일상적인 부분을 겸한 스토리가 있는 대화를 하며 여자의 마음을
배려하는 대화를 하지 않게 되면 오랫동안 지속을 시키지 못 하게 될 것 입니다,
아내 또한 이 시점에 친구의 노골적인 대화가 이미 싫증이 나고 있었고 전화를 하거나 대화를 하게 되면
씹 하고 싶다….자위해 봐라….매일 똑 같은 이야기 듣는 것이 좋을 수가 없었던 시점 이었습니다,
결론적으로 아내는 섹스도 좋지만 섹스까지 가는 그 상황 자체를 좋아했고 저와 대화하며 어떤 방법을
구상하고 실행 하는 그 단계를 좋아하고 있었습니다,..((여성분들 모두 이런가요?????))

참고로 아내와 상가 아저씨의 섹스는 아내와 상가 아저씨와 아내 두 사람이 집에서 섹스를 하였던 것 이라
나중에 아내의 이야기를 아주 자세한 부분까지 듣고 정리한 것 임을 밝혀 둡니다,
이후에 몇 번의 아내와 제 친구들간 섹스도 있지만 그럴 때 마다 아내는 제가 직접 볼 수 없어도 그림을
그릴 수 있을 만큼 자세히 설명을 하곤 하였습니다,…………………자 그럼 시작 하겠습니다,

어느 날 아내와 저는 퇴근 후 집에서 TV 를 보며 서로를 흥분시키고 있었습니다,
그런데 아내 입에서 이런 이야기를 하더군요

“자기야…………..뭐 재미있는 일 없을까?”
“왜????????............지금 심심해?........보지가 젖어 있는데도???”
“아니 그거 말구……..”
“그럼 뭐?...................쇼킹한 것 한 번 더 만들어줘?”
“호호호~~~~~~~자긴 역시 내 마음을 너무 잘 알아……………귀신 같애…..호호호호~~~”
“당신 생각한 것 있으면 이야기 해봐”

아내는 제가 동조를 하자 생각을 이야기 합니다,
“있잖아…………저기 상가에 있는 아저씨……………….”

아내의 입에서 상가 아저씨 이야기가 나왔습니다,
“자기 상가에 있는 아저씨 한테 필이 꽂혔나 보다?.............왜 하고 싶어?.........나이도 드신 분 인데?
“솔직히 나이 드신 분은 어떨까 생각을 해 보게 돼…..테크닉도 그렇구…좀 궁금 하기도 하구…….헤헤헤~~~”
“그래?”

저도 솔직히 아내가 원하는 남자라 솔깃한 마음이 생기는 것 사실 이었습니다,
“음…………..그런 작전을 짜 볼까?”
“정말????...........................헤헤헤헤~~~~~~” 하며 아내는 가깝게 제게 다가오고 있었습니다,
“그럼 우선 현지 답사부터 해 보자…아저씨 가게에 한 번 가서 뭐 살 것 없는지 판단을 먼저 해 보자…
준비해 지금 아저씨네 가게 가 보게……근데 자기 짧은 치마 입고 팬티는 입지 말고 가야해….”
“응……………알았어…”
하며 아내는 일어섯고 옷장을 열고 무릎 위 까지 오는 치마를 입고 있었습니다,….물론 팬티는 벗었지요

혹 가게에 가서 남편과 같이 갔을 때 우연한 기회에 아내의 치마 속을 아저씨가 보았을 때 남편도 있는데
팬티를 입고 다니지 않는 여자의 심리를 아저씨가 느낄 수 있도록 해 보고 싶었습니다,
아내가 옷을 갈아 입을 때 저는 방 안쪽 화장실로 들어가 천장에 달려있는 전기등 을 쳐다 보았고
전기등 자체를 교환 하는 것으로 상황을 만들어 가려 생각을 하고 있었습니다,
저희 집이 단독주택 인데다 유독 화장실 안에 등은 백열등으로 전기선이 천장에서 노출이 되어 길게
늘어뜨려 있는 상황 이었던지라 언제든 시간이 되면 교체를 하려고 마음을 먹고 있었던 중 이었습니다,
또한 저희 화장실은 저희 집 천장과 달리 조금 높은 천장이라 제가 직접 수리를 하기는 어려운 상황
이었고 어차피 사람을 불러서 교체를 하여야만 하는 상황 이기도 하였습니다,

“가자……..” 하며 아내와 저는 집 앞을 나섯습니다,
집 에서 그리 먼 곳이 아니어서 아내와 저는 산책 겸 걸어서 가고 있었고 10여분 걸어가자 앞으로 상가가
저희 눈 앞에 보이고 있었습니다,…….가면서 아내에게 이야기 하였습니다,
“혹….내가 도착해서 자기가 어디 앉아 있거나 사고 싶은 것 있으면 아래쪽에 진열된 것으로 찾아보고
가능한 내가 안 보이는 쪽에서는 자기 다리를 벌리고 앉거나 아저씨가 자기 보지 보일수 있게 벌려서
행동을 하도록 해….이해하지???”
“알았어……..자기 더 이상 말 안 해도 어떤 것 원하는지 알어......우리 변태 사기단 같애……호호호호~~~”
그 동안 몇 번 아내와 이런 행동과 유혹을 하였던 지라 아내는 내 의도를 정확히 알 수 있었고 오히려
어떤 경우에는 제가 당혹할 만큼 아내의 행동에서 거침이 없는 경우도 있었습니다,

앞에 상가가 눈에 들어오고 있었습니다,….상가 안으로 문을 밀고 들어가자 시간이 9시 30 분을 지나서 인지
사람들은 한산했고 몇몇 가게들은 문을 닫아 이미 퇴근을 한 듯 보였습니다,
우리가 찾는 상가는 출입구에서 맨 끝 쪽에 위치해 있었고 그 옆 벽 쪽으로는 화장실과 연결되는 통로와
바깥쪽(외부) 에서 들어올 수 있는 조그만 문이 있는 곳 이더군요..

저희는 출입구에서 안쪽으로 들어가고 있었습니다,….많은 가게들이 퇴근을 하였지만 상가에 아저씨도
퇴근 준비를 서두르는 듯 하더니 제 아내를 보고 인사를 하더군요
“안녕하세요………….”
“안녕하세요?.........................하고 아내도 같이 인사를 하였습니다,
저는 아저씨를 바라보며 이야기 하였습니다,
“이제 퇴근 준비 하시나 봅니다,…………..”
“아………….네…방금 손님이 다녀가신 중 이라 간단히 정리 좀 하고 있었습니다,…..뭐 필요하신 거 라도??”
아저씨는 아내와 제가 모처럼 나와 인사를 하자 급히 찾는 물건이라도 있는지 궁금해 하더군요…
“우선 여기 좀 앉으시죠………커피라도 한 잔씩 드릴까요?”
그리 넓지 않은 가게인지라 곳 곳에 의자들 몇 개가 있었고 사면을 빙 둘러 물건들을 진열을 해 둔 곳이라
아무 곳 이나 앉으면 되는 가게였습니다,

아저씨는 커피를 타기 위해 종이컵에 커피를 넣고 물을 끓이고 있었고 저는 의자를 들고 입구 쪽으로 위치하여
의자에 앉았으며 아내는 제 옆으로 의자를 당겨 다리를 꼬고 앉았습니다, 아내가 다리를 꼬고 앉아 있는
상태라 아내의 치마가 살짝 올라가 있는 상태였고 들려진 한 쪽 다리로 유심히 살펴보면 아내의 보지 털이
은연중에 보이게 되는 그런 자세 였습니다,
아저씨는 커피를 탄 후 한 잔씩 제게 먼저 주셨고 그리곤 다시 뒤로돌아 커피를 들고 아내에게 커피를
주었습니다,…..그러면서 아저씨는 아내와 정면으로 마주 앉으며 허리를 뒤로 돌리며 커피를 들었습니다,
저는 시선을 조명등 쪽으로 향한 후 아저씨에게 질문을 하였습니다,
“저기 조명등은 가격이 얼마나 하나요?”
제가 가르키는 곳으로 아내도 아저씨도 같이 시선을 돌렸고 제가 가르키는 순간에 아내는 꼬고 있던
다리를 풀고 살짝 다리를 벌린 후 허리를 살짝 돌리며 쳐다보고 있었습니다,
“어떤 것?.............아!~~~~벽 등요?”
“네…………..” 하며 저는 시선을 계속하여 조명등에 시선을 고정 시키고 있었고 아저씨는 제가 가르키는
조명등을 확인하고 난 후 앞을 보며 이야기 하였습니다,

그때 아내도 계속하여 제가 바라보는 조명을을 주시하고 있었고 그러면서 아내의 다리는 조금 벌어져
있었는데 아저씨 입장에서 보면 자세히 안 보아도 아내의 보지가 아주 잘 보이는 상황 이었습니다,
“2만 오천원 입니다,”
“아…….네?”
저는 일어서서 천장에 달려 있거나 벽에 붙어 있는 조명등을 쳐다보며 맘에 드는 것을 고르는 듯 하며
자리를 움직이고 있었고 아내 옆 을 지나치며 아내의 모습을 보니 아내는 제가 움직이는 것을 보는 것 처럼
하며 같이 몸을 움직이는데 그럴 때 마다 아내의 다리는 더욱 벌어지고 있었습니다,
아저씨는 그런 아내의 모습을 정면에서 바라보고 있었는데 커피를 마시는 듯 하며 고개를 조금숙이며
아내의 보지를 쳐다보고 있었습니다,

제가 입구 쪽에 있는 조명등을 바라보고 있었는데 아내는 제 등 뒤쪽으로 다가오더니 제 등 뒤에 앉으며
바닥에 진열되어 있는 물건들을 바라보고 있었습니다,…아내의 의도적인 행동 이었는데 아내가 앉은 곳은
아저씨와 불과 1미터 정도의 거리에 앉은 것 이라 의자에 앉은 아저씨가 고개를 숙여 아내를 바라보면
아내의 허벅지와 그 안에 보지가 치마 속을 통하여 확연히 보이는 그런 상황 이었습니다,
저는 그런 아내와 아저씨를 신경 안 쓰는 듯 하며 다시 아저씨에게 거실에 사용 할 수 있는 조명등 을
가르키며 물었습니다,
“저것은 얼마죠??”
아내는 그 자세로 가만히 있었고 아저씨는 제가 가르키는 곳을 바라보며 대답을 합니다,
“8 만원에 해 드릴께요,”…………..하며 다시 아내를 바라보고 있었습니다,
그런데 이번에는 아내의 목소리가 들렸습니다,
“아저씨 이것 얼마예요?”…….하며 아내는 자신의 바로 앞에 있는 물건을 가르키며 이야기 하는 겁니다,
아내가 지적한 물건은 벽에 부착하여 조그마한 물건들을 진열할 수 있는 진열장을 가르키고 있었습니다,

아저씨는 아내가 질문을 하는 순간 아내의 바로 앞에 아내와 같이 앉으며 아내의 보지를 바라보며
대답을 하고 있었습니다,
“5천원만 주세요……..” 하며 아저씨는 아내의 보지를 계속하여 바라보고 있었습니다,
그때 아내의 보지에서 애액이 나온 듯 조명등에 의해 아내의 보지에서 나온 애액 을 볼 수가 있었습니다,
(( 물론 이 이야기는 아내가 제게 해 준 이야기 입니다, ))
아내는 아저씨가 대 놓고 자신의 보지를 바라보자 흠칫 놀라는 척 하며 자신의 팬티를 안 입고 온 것을
이제야 느끼는 것처럼 하며 아저씨 얼굴을 바라보며 얼른 일어서는 모습을 보이고 있었습니다,
그러면서 아내는 제게 이야기 하였습니다,
“여보 나 화장실 좀 다녀올께……”
그리고 아내는 화장실로 들어 갔습니다,

저는 그때서야 다시 등을 돌리고 아저씨를 바라보며 이야기 하였습니다,
그런데 아저씨 앞을 보니 아내의 모습을 보아서 그런지 바지가 툭 하고 튀어 나와 있더군요….
“저기 아저씨…..저희 집에 화장실에 등 을 바꾸고 싶은데요……어떤 것이 좋을까요?.....저희 집에 다녀 가셨으니
저희 집 어떤지는 잘 아실 거구요…….전기선이 노출이 되어 있는 상태라 노출이 안되도록 해 주시면 좋겠는데….”
이 말을 하고 나서 저는 아저씨가 전기선 노출이 안되도록 하는 것 보다 내 아내 노출이 안되도록 해 달라는
의미처럼 생각할 만큼 저 역시 지금의 상황을 즐기고 있었습니다,
그러는 도중에 아내가 돌아오고 있었습니다,
“우선 화장실에 전기등 을 교체를 하고 싶습니다,……..어떤 것이 좋을까요?.....좀 밝았으면 좋겠구요..”
“아…..네 지금 저희 매장에 혹 마음에 드는 것 이라도 있으신지요?...없으시면 제가 내일 좀 찾아보고
괜찮은 걸로 교체를 해 드리도록 하겠습니다,”
“네….그러셔도 좋습니다,……..그럼 언제 가능 하시겠어요???”
“시간 얼마 안 걸리는 일이니 내일 해 드리도록 하겠습니다,…….오전에 찾아 뵙죠..”
“네…그래 주세요……그럼 저희는 이만……..커피 감사 합니다,”
하며 인사를 하고 아내와 저는 밖으로 나서고 있었습니다,

집으로 돌아와 아내와 저는 섹스 준비를 하고 있습니다,
“아까…아저씨.자기 보지 보면서 엄청 흥분이 된 것 같지?”
“나두…흥분이 되더라…..아저씨 앞에 앉아서 내 보지 뚫어지게 볼 때 물이 나왔어…바닥에 흘렸을 텐데…”
“그래서 화장실 간 거야?
“엉…….다리에도 좀 묻었고 ….. 화장실에서 닦느라구……헤헤헤헤~~~~”
이제 조금 이해가 되었습니다,…..그 상황에서 아저씨 마음은 어땟을까 생각을 하니 내일이 기대가 되더군요
“그런데 자기 내일 아저씨에게 어떻게 대쉬 할건데????”
“글쎄…..그냥 대 놓고 하자고 이야기 하기도 그렇고…아마 오늘 아저씨가 날 봤으니 먼저 덤벼들지 않을까?”
“그럴 수도 있겠지….혹시 모르니까 화장실에 자기 입었던 팬티 벗어서 수건 걸이에 걸어두도록 해…”
“응…….그럴께………….기대된다…………헤헤헤~~~”
그러면서 아내는 내 좆을 만지고 있었습니다,….저 역시 누운 채 아내의 보지에 손가락을 넣고 있었구요..
그렇게 서로를 만지면서 다시 아내가 이야기 합니다,
“근데 내일 자기 없을 때 아저씨 오는 건데 자기 못 봐서 어떡해??”
“내일 집에와서 들으면 되지…….혹시 올 때 쯤 내가 판단해서 전화할지도 모르겠고….만약에 자기 아저씨 하고
섹스 하는 도중에 전화를 받게 되면 그냥 하면서 전화 받아…..거짓말 하면서…예를 들면 뭐해?....그러면
청소 중 이라든지….그렇게 말야…알았지?”
“엉~~~~~~~~~~알았어…………자긴 천재야…………키키키킥”
그날 우리 부부는 내가 아저씨가 되고 아내는 아저씨를 상상하며 또 다시 광란의 밤을 보내고 있엇습니다,

다음날 아침……저는 회사로 출근을 하였습니다,
그런데 짜여진 각본 이지만 출근길에 마음도 설레이고 언제쯤 아내와 아저씨의 만남이 시작될까 궁금해
지고 있었고 출근하여 간단히 업무를 보고 잠시 커피를 마실 수 있는 시간이 되어 집으로 전화를 해 보기로
생각하며 아내의 핸드폰으로 전화를 하고 있었습니다,….그때 시간이 오전 11시 30분쯤 되었을 겁니다,
한 참 신호가 가자 그때서야 아내가 전화를 받았습니다,

“여보세요?”
“어~~~응~~자..기..야”……………아내의 목소리가 흔들리고 있었습니다,
“대답하기 어려우면 대답만 해”……….하며 저는 아내에게 이야기 했습니다,
“어~~~~응”
“지금 박고 있는 중 이야?
“아니….”
“아저씨가 자기 보지 빨고 있는 중 이야??”
“어~~~~~~응………나 지금 청소하는 중 이야….”
“지금 자기 너무 좋아?”
“어~~~~~~응”
“알았어……나중에 이야기 하자…그리고 소리 많이 지르고 아저씨 한테 야한 소리도 하고 그래….전화 끊을께……”
“어~~~응………..자기야…………..사랑해”…………..아내는 그 순간에 미안 했는지 제게 사랑 한다고 이야기 합니다,
전화를 끊고 나자 저는 어떻게 전개되고 시작이 되었는지 너무 궁금해 지고 있었습니다,

그리고 일이 손에 잡히지 않더군요……전화도 대충 받게 되고 마음은 조급하고 심장이 떨려오는데 이상하게도
친구와 아내의 섹스와 다르게 제가 안절부절 하지 못 하고 있었습니다,
허락한 아내의 외도이지만 이 순간에 아내의 표정은 어떨까 남편이 없는 상황에서 지난번 친구의 직원과
섹스 할 때 느꼈던 흥분만큼 지금 아내는 그 상황 이상으로 분위기에 젖어가고 있을까 하는 생각을 하게되니
너무 흥분이 되더군요…..흥분 만큼 반대로 제 자지는 긴장을 한 것인지 반응도 없이 아무런 움직임도 없었습니다,
일을 대충 정리하고 직원들에게 약속이 있어서 먼저 간다 하며 밖으로 나설 즘 사무실로 들어오는 김 이사와
마추치게 되었습니다, 김 이사는 저를 보고 인사를 하였고 저는 김 이사에게 이야기 하였습니다,

“나 일이 있어 나갔다가 바로 퇴근 할겁니다,…….”
“네…사장님 들어 가십시요….” 하며 인사를 하고 있었습니다,
사실 김 이사는 저보다 나이가 아주 많은 분 이십니다,….
말이 김 이사이지 한때 무역회사를 직접 운영 하셨고 나름 크게 사업을 확장을 해 나가시다가
미국으로 보낸 수출대금이 UNPAID 되는 바람에 자금난에 휩 싸이며 결국 문을 닫게 되었고 저희회사
사원모집 공고를 하였을 때 경력자로 입사 지원서를 보내 면접을 하게 되면서
오히려 간 만 보다 입사한 왠만한 경력자 보다 사업도 해 보신 경험이 풍부한 분이 좋을 것 같아 채용을 하게
되었고 제가 여러가지 방면에서 조언을 받고 사업적인 부분에 상의를 하는 분 이시기도 합니다,
이때 이분의 나이가 45세 였으니 저보다도 한참 선배분 이시지만 어찌 합니까 그래도 제가 사장인데요…….
그런데 이 분 집은 사업이 흔들리면서 부평에 거주하고 계셨고 저와 가까운 곳에 계셔서 술 한잔을 자주 하게
되는 분 이시기도 하구요…
물론 서로의 부부들과 이미 인사를 하고 식사도 가끔 하는 사이이기도 합니다,

차를 타고 집으로 향 하는 내내 마음이 조급해 지고 있었습니다,
5시30분쯤 되어서야 집에 도착 할 수 있었습니다,…집으로 들어가는데 아내가 저를 보며 이야기 하더군요
“무지하게 궁금 했나 보다……벌써 들어오는 것이~~~~~~~~~~헤헤헤~~”
그러면서 옷을 벗지도 않은 제 바지위로 제 좆을 만져줍니다,…….그러면서 또 한마디…….
“어~~~~~무지하게 성 나 있네?????..............내가 풀어줄께…………….헤헤헤~~”
참 신기하더군요 아내와 전화 통화 후 이 생각 저 생각을 할 때 힘도 없던 녀석이 아내를 보는 순간 아주 강직하게
아내의 보지를 뚫을 듯 성을 내고 있었습니다,
“우선 식사부터 해…………..” 라며 아내가 주방으로 가려 하자 저는 아내의 손을 잡고 이야기 하였습니다,
“아냐……………나 너무 궁금해…..어떻게 시작했어?????”

아내는 날 이해 한다는 듯 방으로 끌려 가면서 방에 앉았고 저는 옷을 먼저 벗어 간편한 반바지를 입고 자리에
앉았습니다,………….그리고 이야기가 시작 됩니다,
“자기 흥분해서 신음 소리 내고 이야기 한 것 까지 토씨 하나 틀리지 않게 이야기 해봐…….”

내용은 이렇습니다,( 아내의 이야기 입니다,)
남편이 출근을 하고 30분쯤 지났을까 기다렸다는 듯 아저씨가 집으로 도착 하였습니다,
“아주머니 계세요????”
이때 시간이 아침 10시경 입니다,
“네………….아저씨 너무 일직 오셨네요….저 아직 세수도 못 했는데요……..”
“일찍 여기 일 보고 가게에 가 봐야 할 것 같아서 일찍 왔습니다,….세수 먼저 하세요…저는 그 동안 거실에서
먼저 정리를 하여야 하니까요……”

아내는 아저씨가 일찍 집으로 도착 하자 내심 아저씨가 아주 급 했구나………라는 생각이 들었습니다,
“네….그런 제가 먼저 화장실 사용을 하도록 할께요………”
“네…..천천히 하십시요….”

아내는 세면장 문을 열고 들어갔습니다,….그리고 먼저 치약에 칫솔을 묻히고 이 를 닦기 시작 하였습니다,
거울을 통해 아내는 바라 보았고 이를 닦으며 잠시 후 있을 아저씨와의 섹스를 생각하니 보지가 젖어오고
있었습니다,…..이 를 모두 닦고 나서 아내는 세수를 하였고 수건으로 얼굴을 닦은 후 아내는 반 바지를 벗은후
팬티를 벗었습니다,…벗은 팬티를 들어 보지에 닿았던 부분을 보니 흥건이 팬티가 젖어 있었고 아내는 그 팬티를
먼저 수건 걸이에 건 후 그 위에 방금 사용한 수건을 올렸습니다,…….팬티가 살짝 수건을 통해 보이도록 말이지요
그리곤 밖으로 나왔는데 아저씨는 방바닥에 주저앉아 조명등에 전선을 연결 하고 계셨는데 아저씨 옷도 통이
넓은 반바지를 입고 오셨고 어느새 벗었는지 위에는 런닝 셔츠만 입고 앉아서 선을 연결 하고 있었습니다,
아내가 나오고 아내가 방으로 들어가 문을 닫고 화장대에 앉아 화장을 하고 있는데 아저씨는 화장실 로 삼각형
사다리를 갔다 놓으시고 그리고 주변 물건들을 화장실 입구로 옮기어 놓았습니다,

“아주머니………..두꺼비집 (전기 차단박스) 어디 있죠??
아내는 그 순간 옷을 무엇을 입을까 하고 고민 하던 중 이었는데 아내도 그냥 반 바지 차림으로 밖으로 나와
현관 입구에 있는 두꺼비 집을 가르켜 주고 거실에 서 있었습니다,
아저씨는 먼저 전기를 차단 하고 다시 화장실로 들어갔습니다,

그리고 사다리를 타고 올라가는데 사다리가 휘청 거리는 겁니다,
그러고 보니 지난번에 집에 왔을 때 저희 집에 가지고 왔던 사다리 와는 조금 다른 위태 위태한 사다리를
가지고 들어온 것 이었습니다,
“어머나 !!!~~~~”
아내는 사다리가 쓰러지는 줄 알고 사다리를 잡으려 하였고 아저씨는 사다리 위에서 중심을 잡고 다행히
사다리가 넘어가지는 않았습니다,

그러더니 아저씨는 천장에 대롱대롱 걸려있는 전기 등 에 선을 잘라 내며 아내를 뒤 돌아 보며 이야기 합니다,
“아주머니 이것 좀 받아 주시겠어요?”
“네…………”
아내는 뒤돌아서 사다리에 올라간 아저씨 뒤쪽으로 다가가며 위에서 내려주는 잘라버린 전기등 을 받았고
그것을 받은 후 화장실 문 밖으로 내려 놓았습니다,
“아주머니 죄송 한데요…….거기 있는 등 좀 주실 수 있으세요?”
“네……………이거요?”
“네….맞습니다,..”

아내는 지적한 등 을 들고 다시 사다리 위에 있는 아저씨 에게 올려주고 있었습니다,
아저씨는 등 을 받자 다시 일을 시작 하시는데 다시 한 번 사다리가 흔들리고 있는 것 이었습니다,
“어머~~~~~~~~” 아내는 순간적으로 사다리를 두 손으로 붙 잡았습니다,
“아이고 고맙습니다,……죄송 하지만 사다리 좀 붙잡아 주세요…” 라며 아저씨는 부탁을 하였습니다,
“네…..그럴께요….근데 사다리가 좀 위험 한 것 같아요???...........라며 아내가 질문 하였고
“설비 직원이 오늘 사용 하는 것 가지고 가는 바람에 빌려 가지고 왔는데 좀 불안 하네요…”

아저씨는 그렇게 이야기 하였습니다,…….아내는 속으로 알고 있었습니다,……각본 이라는 것을요..
왜냐면 아내가 사다리를 붙잡고 있으면서 아저씨 뒤쪽으로 올려다 보고 있는데 아저씨는 펑퍼짐한 반바지에
엉덩이를 뒤로 조금 빼 내어 불편한 자세에서 전기등 을 설치 하고 있었고 위로 올려다 보니 아저씨 반 바지
앞쪽은 좆이 서 있는지 텐트가 쳐져 있었는데 반 바지 사이로 아저씨도 팬티를 안 입었는지 검은 털이 보이고
있었던 겁니다,….아저씨는 천장을 바라보고 있었고 아내도 아저씨를 바라보는 상태로 아내의 움직임은
아저씨가 볼수 가 없었지만 아내는 조금만 신경을 쓰고 쳐다보면 아저씨 자지가 훤히 보이는 상황 이었습니다,

그런데 결정적으로 아저씨가 사다리에 올라선 위치가 아내가 손을 뻣으면 아저씨 좆을 만질수 있는 정도의
거리였기에 아내는 고개를 움직이며 아저씨 반 바지 사이로 좆을 찾고 있었습니다,
그러다 아저씨 좆이 아내의 눈 안에 들어왔습니다,…….불알이 늘어지고 좆은 바짝 서 있는데 자세히 보면
엉덩이 부분도 보여 자지 주변이 온통 검은색 털로 뒤덮힌 것이 보이고 있었습니다,
아내는 순간 흥분이 되었습니다,

아내 또한 세수를 하면서 이미 팬티를 벗어둔 상태였고 아내는 자신의 보지가 젖어들고 있음을 느끼고
있었습니다,…….그러다 찔끔 거리며 사정이 된 것 같았습니다,
아저씨는 전기등 을 천장에 부착하곤 고개를 숙이며 목이 아픈듯 고개를 좌 우로 흔들고 있었고 그러다
아내와 시선이 마주쳤습니다,
순간 아내는 아저씨가 자신을 쳐다보자 나쁜 짓 하다 들킨 사람 마냥 고개를 숙였고 그 순간 아저씨는
사다리를 타고 내려오고 있었습니다,

아저씨가 내려오고 땀을 닦으려는 듯 수건대에 걸려진 수건을 휙 하고 잡아 당기자 그 밑에 두었던 아내의
팬티가 같이 잡혀져 나왔고 아저씨는 그것을 들고 이마에 묻은 땀을 닦고 잇었습니다,
이마에 땀을 닦던 아저씨가 순간 수건 안에서 아내의 팬티를 발견했고 땀을 닦던 모습을 보던 아내는 창피함에
고개를 숙이는데 아저씨의 발기된 좆이 바지를 뚫고 나올 듯 성을 내고 있었습니다,

그런데 더 황당 한 것은 아저씨 반 바지 지퍼가 절 반정도 내려져 있었고 아저씨 좆이 성을 내고 바짝 서자
바지 속에 있던 아저씨 귀두 부분이 밖으로 조금 보이고 있었습니다,
그 순간 아내는 다시 보지가 젖어옴을 느끼고 있었는데 아내는 다시 찔끔 하며 사정을 하였습니다,
아내가 사정의 기미가 보이자 괄약근 을 조이며 사정을 하지 못 하도록 나름 조절을 한다고 생각을 하였지만
아내 생각과 달리 조금의 사정은 어쩔 수가 없었습니다,
그런데 아저씨는 고개 숙인 아내의 앞에서 아내의 팬티를 들고 팬티를 펼치며 보고 있었고 다시 아내의 보지가
닿았던 곳을 유심히 바라보고 있다가 그 부분을 코에 대고 냄새를 맡고 있었습니다,
고개를 숙이고 있던 아내가 고개를 들고 있다가 아저씨가 자신의 보지 부분에 닿았던 팬티를 냄세를 맡고 있자
아내는 아저씨가 맡고 있는 팬티를 잡으려며 아저씨 얼굴 쪽으로 손을 내 밀고 있었습니다,
아저씨는 냄세 맡던 팬티를 자신의 뒤로 감추었고 아내는 아저씨에게 이야기 하였습니다,
“아저씨…..제 팬티 주세요…….”
그러면서 아내는 아저씨 앞으로 다가서며 아저씨 등 뒤로 감춘 팬티를 앞에서 손을 내밀며 잡으려는데 아저씨가

한 손으로 아내를 껴 안게 되었습니다,
그리고 화장실에서 선 채로 아저씨는 아내의 입술에 자신의 입술을 포개었습니다,
물론 아내도 아저씨를 유혹하여 섹스를 하게 될 것이라 생각을 하고 있었지만 이렇게 갑자기 아저씨 입술이
자신의 입술에 포개어 지자 다리에 힘이 빠지면서 아내 또한 아저씨를 껴 안게 되는 상황이 되어 버렸습니다,
아저씨의 입술이 포개어 진후 아저씨는 혀를 아내의 입 속으로 넣고 있었고 아내는 그 순간 너무 흥분이 되어
아저씨의 혀를 받아 자신의 혀로 같이 입 속에서 돌리고 먼저 상대방의 입 속으로 혀를 넣으려 하였습니다,

“으~~~~~~~~~~~~음….” 하며 아내는 탄식을 하고 있었습니다,

아저씨는 키스를 하며 아내의 가슴을 만지기 시작 하였고 얼마나 흥분이 되었는지 아내는 배려하지 않고
우악스럽게 아내의 유방을 쥐어짜듯 힘을 주며 만지기 시작 하였습니다,

“아~~~~~~~윽…” 하며 아내가 신음을 토해내자 아저씨는 입을 떼어내곤 이야기 하였습니다,
“아퍼요??”

아내는 대답대신 고개를 좌우로 돌리고 있었습니다,
그러더니 아저씨는 아내를 두 손으로 아내의 어깨에 올리고 한 발 뒤로 물러서더니 아내의 모습을 위 아래로
?어 보았고 다시 아내를 잡아 당기며 아내의 입술에 키스를 시작 하고 있었습니다,
아저씨가 아내를 끌어당기자 팔을 늘어뜨린 채 서 있던 아내의 한 쪽 팔이 아저씨 좆 윗 쪽에 위치하게
되었고 아내는 아저씨 좆을 느끼자 손을 살짝 올리며 옷 위로 아저씨 좆을 손 바닥으로 만지고 있었습니다,
그러자 아저씨도 용기가 생겼는지 아내의 바지 위로 한 손을 내려 보지 윗 부분을 만지고 있었고 조금더
흥분이 되는지 아내의 고무줄 바지 속으로 아저씨는 손을 넣으며 만지지 시작 합니다,
아내는 그 순간 아저씨 입에 포개진 입을 떼어내고 아저씨를 밀치며 이야기 하였습니다,

“더러워요……저 아직 씻지도 못 했단 말이예요…….잠깐만요……”

잠시 주춤 물러나 있던 아저씨는 아내에게 이야기 하였습니다,

“괜찮아요……..씻지마요……..전 지금 너무 좋아요……”

하며 아내를 다시 자신의 앞으로 껴 안으며 다시 아내의 바지 속으로 손을 내려 놓으며 아내의 보지를 만지기
시작 하였습니다,…….아내는 아저씨의 손이 자신의 보지를 만지기 시작하자 이미 젖은 보지가 더 폭발을
하는 것을 느꼈고 아저씨가 하는 대로 엉덩이를 조금 더 앞으로 아저씨 쪽으로 밀고 있었습니다,
아저씨는 이제 성취감을 느낀 것인지 아내를 그대로 시 있게 만든 후 아내의 윗 옷과 브래지어를 벗겼고
그리고 두 손으로 아내의 바지를 벗기려 하자 아내는 바지가 내려가자 발을 빼 내며 벗는 것을 도와주고
있었습니다,….그러자 아내의 몸에는 아무것도 입은 것이 없어졌습니다,
아내의 옷을 모두 벗긴 후 아저씨는 자신의 웃 옷을 모두 벗었고 바지를 벗는데 아저씨 자신도 팬티를 입고
있지 않았고 바지가 내려가며 아내의 눈 앞에 나타난 아저씨의 좆은 지금껏 보지 못 하였던 엄청난
크기의 좆이 성을 내고 있는 것이 보였습니다,
아저씨 좆은 귀두 부분이 까지지 않았고 (아마도 포경 수술이 안된 듯…) 자지 주변에 온통 털이 수부룩
하였으며 아저씨 엉덩이 똥꼬 부분에도 털이 많았습니다,
아내는 아저씨 좆을 보자 우선 크기에 놀랐고 그 동안 보아온 좆과 달리 귀두에 포피가 벗겨지지 않은 것에
놀랐으며 그리고 결정적으로 아내는 아저씨 털이 많음에 놀랐습니다,

화장실에 있던 아저씨는 아내에게 이야기 하였습니다,…그런데 어느 순간 반말로 이야기 하였습니다,

“밖으로 나가자………”

아내는 아저씨가 손을 잡고 밖으로 나가자 따라 나섰는데 아저씨는 화장실 옆쪽에 우리 안 방으로 아내를
이끌고 들어 가더니 아내를 바닥에 앉히고 있었습니다,
앉은 아내 앞으로 아저씨가 다가서며 아내의 입에 좆을 가까이 갔다 주었고 아내는 그런 아저씨의 행동을
아는 듯 아저씨의 좆을 한 손으로 잡았고 다른 한 손은 아저씨 엉덩이 쪽으로 손을 돌려 입으로 좆을
물고 있었습니다,……그리고 아내는 좆을 빨기 시작 하였습니다,
좆이 입으로 들어 가기 전 아저씨 좆을 손으로 만지더니 귀두 끝에만 보이던 아저씨 좆이 발랑 까져 버렸고
그 아저씨 좆 귀두 밑에 뭍어 있는 하얀색 점액을 혀로 ?아 내곤 입 속으로 좆을 넣어 빨기 시작 합니다,

“쯔…….읍…..쩝…..쩝……………………”

한 참을 그렇게 아내는 아저씨 좆을 입에 물고 빨았습니다,
그런데 아저씨는 뭔가 생각이 난 듯 아내의 앉아있는 앞으로 자신도 무릎을 꺽으며 앉은 후 아내에게
질문을 하기 시작 합니다,

“이름이 뭐 예요????”
“혜숙이요……….”
“그런데 어제 저녁에 혜숙이가 가게에 와서 이것 보여준 것 남편도 알아??”…….하며 아저씨는 아내의
보지를 만지고 있었습니다,
“아뇨…………..물라요”
“그럼 내게 일부러 보여 줄려고 팬티 안 입고 온 거야?????”
“아뇨…어제 일찍 남편과 있다가 갑자기 상가에 가자고 해서 못 입은 것 뿐 이예요……”
“근데 어제 아주 흥분을 한 것 같던데????????”
“……………………….” 아내는 대답을 못 하였습니다,
“내 좆 만져봐?...............................어때????............커??”
“너무 커요……”
“그래서 좋아????”

대답대신 아내는 아저씨 얼굴을 쳐다 보았습니다,….한 손은 아저씨 좆을 만지고 한 손은 부랄을 만지면서….

그때……..전화가 울렸습니다,..
아내는 뒤를 돌며 손을 뻗어 전화기를 들었고 걸려온 전화를 확인하며 아저씨 얼굴을 보며 이야기 하였습니다,
“남편 이예요…..”
아내의 이야기를 듣는 순간 아저씨는 소리를 죽이더니 수화기를 들고 있는 아내를 눕도록 하고 아내의
다리를 벌린후 아저씨는 아내의 보지를 두 손으로 벌린채 보지를 빨기 시작 하엿습니다,

그 순간 아내도 전화를 받기 시작 합니다,
“여보세요?”
수화기를 타고 남편이 목소리가 들렸습니다,
“어~~~응~~자..기..야”……………
이때 아저씨는 아내의 보지를 벌린 채 클리 를 빨아주고 있었습니다,
“대답하기 어려우면 대답만 해”……….하며 남편이 목소리가 들립니다,…….조급한 사람처럼….,
“어~~~~응”
“지금 박고 있는 중 이야?
“아니….”
“아저씨가 자기 보지 빨고 있는 중 이야??”
“어~~~~~~응………나 지금 청소하는 중 이야….”
아저씨는 이때 내 보지를 빨다가 항문으로 입을 내리며 혀로 항 문을 ?아 주고 있었습니다,
“지금 자기 너무 좋아?”
“어~~~~~~응”
“알았어……나중에 이야기 하자…그리고 소리 많이 지르고 아저씨 한테 야한 소리도 하고 그래….전화 끊을께……”
“어~~~응………..자기야…………..사랑해”…………..

통화가 끝나자 아저씨는 다시 아내에게 이야기 합니다,
“뭐래?”
“뭐 하고 있냐구……… 아저씨 화장실 등 고치고 나면 화장대에 돈 올려놨으니 주라구요…”
“근데……남편이랑 통화할 때 니 보지 빨아주니 기분 어때?”

아내는 대답을 못 하였습니다,
그러자 아저씨는 누워있는 아내의 보지 구멍에 손가락을 집어 넣으며 다시 이야기 합니다,
“기분이 어땠어???????”
“아~~~~~~~~흑……….짜릿 했어요…..흥분이 되고…..”
“남편이랑 통화할 때 다른 남자가 씹구멍 빨아주고 만져주니 좋지???????”
“엉……………….너무 좋아…..아저씨…”

아저씨는 계속하여 아내의 보지 구멍에 손가락 두 개를 넣고 보지를 후비고 있었습니다,
그러자 아내의 보지에서 사정을 합니다,….분수처럼 아저씨가 정면에서 보는데 물이 하늘로 치 솟습니다,
“쑤…………….욱….”
“와…..대단하다….남편도 잘 해줘?.....남편이랑 할 때 어떻게 해…너희들 욕도 하면서 섹스하니?”
“아니…욕은 안 해 봤어요…남편 잘 해줘요…”
“어!~~~~~욕은 안 해 봤어?......그럼 한 번 해 볼래?.............너 결혼 전 결혼 후 남자 경험 많지????”
“아니예요……아저씨가 처음…..”
“씹 할년 장난치냐???......... 아저씨 입에서 욕이 나왔습니다,…그런데 욕을 듣는 순간 아내는 욕 하는 것이
그냥 저와 섹스하며 하는 이야기와 별 다를 것 없다고 하였습니다,

아저씨는 그때부터 욕을 하며 아내의 보지를 계속하여 손 가락으로 만져주고 있었습니다,
“걸레 같은 년……….내 좆 대가리 빨아봐…….”

아내는 아저씨 말 대로 누워있던 몸을 일으키고 안자 있는 아저씨 좆으로 입을 대고 좆을 빨기
시작 합니다,….입에 아저씨 좆을 입에 물고 ?기 시작 하더니 아저씨가 살짝 그 자세로 바닥에 드러누웠고
아내는 아저씨가 눕자 좆을 빨던 입을 허벅지를 ?았고 그러면서 아저씨 밑으로 내려가며 ?고 있엇습니다,
발가락에 도착한 아내는 입을 벌려 아저씨 엄지 발가락부터 빨고 그러면서 발가락 사이 사이를 혀로
다시 ?아 주고 그러면서 다시 몸이 위로 ?으며 향하고 있었습니다,
아내는 아저씨 좆을 다시 입에 울었고 아저씨 두 다리를 위로 들리게 하자 아저씨는 자신의 두 손으로
다리를 붙잡으며 다리를 들어주자 아내는 아저씨 엉덩이에 얼굴을 묻은채 항문을 빨기 시작 하였습니다,

“어~~~~~~흑……………정말 잘 빠네……………”

아내는 아저씨 항문을 두 손으로 벌리고 혀를 말아 아저씨 항문으로 혀를 밀어 넣고 있었고 아저씨는
다리를 하늘로 향한 채 아내가 항문을 깊이 빨 수 있도록 자신의 엉덩이를 벌리며 도와주고 있었습니다,
“나도 안 씻었는데……….냄세 안나???????”
“괜찮아요……좋아요……냄세도 좋구…..”

아내는 이번에는 아저씨 항문에 손가락 하나를 넣기 시작 합니다,
손가락 하나가 아저씨 항문에 들어가자 아내는 아저씨 항문에서 들어간 손가락을 움직여 주었습니다,
그리고 손가락이 빠져 나오자 아내는 그 손가락을 입에 넣어 빨았고 아저씨는 그런 아내의 모습을
보려고 누운 자세에서 고개를 들어 바라보고 있었습니다,
다시 아내는 아저씨 항문에 얼굴을 묻고 흡입을 합니다,

“쪼~~~~~~~~~~~~~~~옥………..쪽………..쪽”
“아…………..씨발년……무지 잘 빠네……..”

아내는 이제 항문에서 입을 때고 항문과 자지 사이를 혀로 ?으며 위로 올라오고 있었습니다,
그러더니 아저씨 좆을 입에 물고 빨기 시작 합니다,
“좋아~~~~~~~~~~~~좋아?...........씨발년…내 좆 좋아??????”
“네…….너무 좋아요…………..”

바닥에 누워있던 아저씨가 일어났습니다,…..아내를 엎드리게 하고서 아내의 뒤로 가더니 아내의 엉덩이를
만지며 엉덩이를 벌리게 한 후 아저씨 큰 좆을 아내의 보지 구멍에 조준을 한채 밀어 넣기 시작 하였습니다,
그러면서 아저씨는 아내의 엉덩이를 바라보며 손 바닥으로 아내의 엉덩이를 때려줍니다,
“철~~~~~~~~~~~~썩”

그러자 아내가 엎드린 상태로 아저씨에게 말을 합니다,
“아~~~~흑…너..무 좋아~~~~~아저씨…………..내 보지 좋아????????”
“그래 니 씹 구멍 너무 죽인다 너무 조이고…….아……….씨발년…….니 씹 구멍 최고다…..”
“내 보지가 좋아요???”
“어……..그래….너무 좋다…..”
“아저씨….나 어떡해…..미칠 것 같애………….아…..흐…………..흥~~”
“너 어제 나한테 박히고 싶었지???”
“네…..혼자 였으면 했을거 같애요..”
“으………….아!~~ 보지구멍 조이는 것 봐라……..내 좆이 니 보지에 꽉 찬 느낌이 들어?????”
“네…………너무 좋아요…..아저씨 좆 너무 좋아…..”
“찌걱~~~~찌적………….푹………….푹…………직………………지………….익”
“니 보지 누구거야????”

왜 남자들은 여자와 섹스를 하면서 이런 이야기를 꼭 들어 보는지 모르겠습니다,
“아저씨 꺼~~~~~~~~~~~~~내 보지 아저씨 꺼야……박아줘…..박아줘…”
그런데 아저씨가 아내의 보지 구멍에 박혀있던 좆을 빼 내었습니다,
그 순간 아내의 보지에서 오줌 같은 사정을 하기 시작 합니다,
“쭈~~~~~~~~~~~욱”
“너……….내 좆 다시 빨아봐…..니 씹 구멍에 들어갔다 나온 씹물 빨아먹어봐…”
아내는 아저씨 좆 쪽으로 몸을 돌리고 아저씨 좆을 입에 물고 모두 빨아 먹고 있었습니다,
“어…흐………..좆 빠는 모습도 너무 이쁘다…..씹할 년……너 걸레지???”
“나 걸레예요……………”
아내는 아저씨 부랄 밑에 묻은 애액 까지 모두 빨아먹고 있었습니다,

아저씨는 다시 방에 드러 누웠습니다,
아내는 누운 아저씨 좆을 한 손으로 움켜지고 다시 좆을 빨리 시작 합니다,

한 참을 그렇게 빨고 있는데 아저씨가 이야기 하였습니다,
“내 위에 올라와봐…………..”
아내는 아저씨 지시대로 아저씨를 바라보며 아저씨 몸 위로 올라가 한 쪽 발은 무릎을 꿇고 아저씨 좆을
자신의 보지 구멍에 맞추며 아저씨 몸 위로 주저 앉고 있었습니다,
서서히 아저씨 좆은 아내의 보지구멍으로 들어가더니 자취를 감추고 말았습니다,

그러면서 아저씨는 고개를 살짝 들고 아내의 보지 구멍에 들어가는 자신의 좆을 바라보고 있었습니다,
“흔들어봐…………”
아내는 아저씨 몸 위에서 엉덩이를 비비며 허리를 흔들어 대고 있었습니다,

아저씨 좆 기둥을 따라 계속하여 아내의 보지에서는 사정을 하는 물이 흐르고 있었고 아저씨는 그런
아내에게 다시 이야기 하였습니다,
“니 씹 구멍에서 나오는 물 따듯하다……..니 보지에서 나오는 씹 물 보여????”
아내는 고개를 숙이고 아저씨 좆 을 따라 흘러내리는 보지 물을 보았습니다,
“질…걱…………………………질…………..걱……………..”
그렇게 한 시간 정도를 박고 있었습니다,

그런데 아저씨는 사정을 할 기미가 없습니다,
아내는 아저씨 옴 위에서 계속해서 박으며 자신의 가슴을 두 손으로 잡고 몸을 흔들며 유방을 쥐어 짜고 있습니다,
“나…………어떡해………….아저씨…..나 너무 좋아……아저씨 좆 너무 좋아……”
아내는 아저씨 몸 위에서 발악을 하고 있었습니다,…..오르가즘을 느끼면서 말입니다,
그러더니 아저씨가 다시 이야기 합니다,
“살짝 일어나서 두 손으로 니 보지 벌리고 내 입에 갔다줘……….”
아내는 아저씨 지시대로 살짝 일어나 두 손으로 보지를 벌렸습니다,…그 순간 다시 아내의 보지에서 아저씨 얼굴
쪽으로 사정을 하는 것 이었습니다,
아저씨는 순간 날아오는 아내의 보짓 물을 바라보더니 고개를 살짝 옆으로 돌렸습니다,

그리고 아저씨 입에 아내의 벌려진 보지가 아저씨 입으로 가려 버렸습니다, 그리고 아저씨는 아내의 보지를 다시
빨기 시작 하였고 아내가 다리가 아픈지 몸을 뒤틀자 아내를 방 바닥에 눕도록 하고 아저씨는 아내의 다리 사이로
다가가 아내의 두 다리를 벌린 후 다시 좆을 밀어 넣습니다,
“허~~~~~~~~~~어~~~~~~~~~억”………..좆이 들어가자 아내는 다시 신음을 흘립니다,

아내의 보지에 좆을 박던 아저씨가 다시 아내에게 이야기 하였습니다,
“나 한테 욕을 하면서 해 봐……”
“……………………………”

아내는 그렇게 하지 못 하였습니다,
“해봐…….걸레 같은년아….내 좆 대가리 좋지????”
“아…….씨발놈….그래 좋다…더 세게 박아줘 …….내 보지에 좆대가리 세게 박아줘…..개새끼야…”

그런데 이 순간에 아내가 욕을 하니 기분이 더욱 상승이 되더랍니다,
아내가 욕 을 들을 때는 왠지 자신을 가볍게 보는 것 같아 싫었었는데 아내가 욕을 하니 기분이 업이 되더랍니다,
아내는 그러면서 더욱 더 욕을 합니다,
“더….세게 박아줘 개새끼야……..내 보지 ?어지게 박아줘……”
아저씨는 아내의 이야기에 만족 한 듯 보지에 거칠게 좆을 박기 시작 하였습니다,
“퍽……….퍽……………..푸………..욱………..직………….직”
“아……너….무……….좋……….아…….미칠 것 같애……..어흐…………내 보지….”

아저씨는 아내의 보지에 좆을 박으면서 두 손을 아내의 유방에 올리곤 다시 우악스럽게 가슴을 웅켜 쥐었습니다,
“아…………….흐…………….응”
“아퍼????????”
“아니…………….좋아……..더 해줘”
“아………..이 씹 할년 좆나게 좋아하네………보지 조이는 것 봐……..
하……….흐..”….쌀 것 같애………보지에 싸도 돼???
“싸줘…….싸줘……….내 보지에 좆물 싸줘………아………….흥……아~~~”
그 순간 아저씨는 사정을 하고 있었습니다,

아저씨는 사정을 하고 나서 아내의 몸 위로 엎어져 아내와 다시 키스를 하고 있었습니다,
그렇게 잠시 있다가 아저씨가 몸에서 일어나자 아내는 아저씨 좆을 입에물고 빨기 시작 합니다,
좆에 뭍은 애액을 모두 빨고 나서 아내는 자신의 다리를 벌려 아저씨가 싸 놓은 좆물이 보지 밖으로 나오기 시작하자
아내는 그 중 일부를 손에 묻히고 좆 물을 입으로 가져가 먹고 있습니다,

그것을 바라보던 아저씨는 다시 아내에게 이야기 하였습니다,
“정말 대단하다………너무 잘하네…남자 기분 맞출 줄도 알고…..”
다시 두 사람은 키스를 하였습니다,…그러다 입을 떼어내곤 아저씨는 옷이 벗겨진 상태로 거실에 있는 등 을 집어
화장실로 가서 설치하였고 전원 스위치를 몇 번 내리더니 불이 들어오자 사다리에서 내려오고 있었습니다,
아내는 문 밖에서 아저씨 모습을 보며 서 있었습니다,

아저씨가 사다리 등을 들고 나오자 다시 아내의 앞으로 다가가 아내를 벽에 등을 기대게 한 후 키스를 시작 합니다,
아내는 등을 벽에 기댄 채 보지 부분을 앞으로 내밀고 아저씨 좆이 닿도록 하며 키스를 하였습니다,

아저씨는 씻지도 않은 채 옷을 입었고 화장실에 있던 아내의 팬티를 주머니에 넣으며 이야기 합니다,
“이건 내가 가지고 갈께…………언제 한 번 다시 만날까?”
“안되요…..남편이 눈치챌 거예요………”
그렇게 아저씨는 들고 온 것 들을 가지고 밖으로 나갔습니다,
그때 시간이 1시 40분이 조금 넘은 시간이라 하더군요……

저는 아내의 이야기를 들으며 너무 흥분이 되었습니다,
“오늘 자기 보지 호강 하는 날 이네??????............근데 내가 없이 단 둘이서 하니 더 흥분이 되지??”
“글쎄….그런 것 보다 마음이 조금 들 뜬 것은 사실 이었던 것 같애…….”
또 다시 후 폭풍이 몰아치고 있었습니다,
저는 이날 아내의 보지를 과격하게 내 좆으로 박았습니다,

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

유부녀 야설 목록
1,558 개 19 페이지

번호 컨텐츠
1288 최고의생일선물 - 단편10장 HOT 08-22   1191 최고관리자
1287 여자의비밀 - 하편 HOT 08-22   1222 최고관리자
1286 민철과 민정(부제 형수) - 3부 HOT 08-22   1200 최고관리자
내 아내의 변화 - 단편5장 HOT 08-22   2094 최고관리자
1284 최고의생일선물 - 단편11장 HOT 08-22   1269 최고관리자
1283 옥길동 사람들 - 1부10장 HOT 08-22   1039 최고관리자
1282 최고의생일선물 - 단편13장 HOT 08-22   1202 최고관리자
1281 내 아내의 변화 - 단편8장 HOT 08-22   1909 최고관리자
1280 내가 정말 밝히는 여자일까? - 34부 HOT 08-22   1193 최고관리자
1279 최고의생일선물 - 단편14장 HOT 08-22   1167 최고관리자
1278 착한아내 - 4부 HOT 08-22   2375 최고관리자
1277 무너지는 정은 - 4부 HOT 08-22   2844 최고관리자
1276 엇갈린...시작 그러나 아름다운 결말.. - 하편 HOT 08-22   1044 최고관리자
1275 무너지는 정은 - 1부 HOT 08-22   2646 최고관리자
1274 어떤 불륜 - 단편 HOT 08-22   2223 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상