팝업레이어 알림이 없습니다.
메인 > 무료야설 > 유부녀 야설
즐거운 섹낙타 - 상편1장 ← 고화질 다운로드    토렌트로 검색하기
16-08-22 00:35 1,006회 0건
조용한 늦 아침무렵에 마트에가는길은 참 좋다
아이들도 모두다 등교하교 F잘거리는 소리도 없어 더욱 좋다
오늘 처럼 보슬비가 낼리면 더욱좋고 아~ 보슬비는 아니고 요즘 처럼
날씨가 변덕부리는 계절엔 더~욱 더좋다

마트에 문열구 들어가면서 습관적으로 "안녕 하세요~ 하구 들어가서
ㅁ맨 끝에있는 진열냉장고에서 막걸리 두병들고 나와 카운터로 가니 새댁처럼 생긴
주인 여자가 " 어머 안녕 하세요~ 오늘은 일직 오셨넹요?~

아~~ 어제 덜~ 마신거 아주채울려구요~~ 하하~ 하
근데 일찍오면 안돼나요~ 하하 마신거 마주 양 채워야지요~~후후
.. 아니 저여자가 언제부터 나 술사가는걸 신경 썼나본데 ..ㅋㅋ헐..이런..

안주는 안가져가세요? 아침인데 속상하잔아요~?

괜찬아요~ 신경 쓰지마세요~ 괜찬아요~ 함며 슬쩍 보아하니..이런~
눈이 딱~ㅎ하고 마주치고서는 왜?요?

사장님 혹시 혼자세요? 왜 꼭 아침무렵부터 술 하세요? 사모님이 아무 말씀 안하세요?

허~ 뭐라말할 사람이 없으니 아마 그러겠죠~~ 그러면 안되나요?
하하하하~ 하구선 고개들어보니 ㅎ허~ 여자가 눈빛이 반짝거린다 ~ ㅎㅎ허~ 이런..물건이네

나는 잘 안다~ 저런 눈빛이 무얼말 하는지 난 안다 사업상 많은 분들을 만나다보니 어느날
문득 깨닫게 알게 되고 자연히 터득하게 되었다

돈을 계산하고 주섬주섬 챙기는데..

"화장품 무얼쓰시길래 이렇게 냄새가 조으나요?네? 하며 웃는다
그리고선 고개을 내앞으로 쑤~욱 냄밀어 맡는다~ 흡~하며

ㅇ이런 ..결국은 고개를 돌리던 나하고 본으ㅢ아닌 입맞춤..흑~ 으
ㅇ아~ 미안 해요~ 아~미안..ㅎ해여~

호호호호~ 아녀요~ 제가 지송행요~ ㅎ함면서 아주 接ㅐ岵?미송을 보내는데.
근데 사장님 입술 너무 뜨겁넹요~ 호호~

헐~ 신고 해야 겠넹요~ 졸지에 성 희롱을 당하고 ..아니 이건 성 우롱인데 하니..

ㅇ어~머~ 싫으세요~ 호호~ 싫어요~? 난 좋은데...
ㅇ알랐엉요~ 하며 물건을 챙겨주길래 받으는손을 슬쩍 쓰다듬면서 웃는다
사장님 연세 어찌되셍요~ 괜찬으심 알려주면 안奴?

아~ 나이가 제법되는되 여사장님은 얼마나 되세여?

전. 서른 조금...서른 셋이예요~ 실망했죠~ 네?

아니 ~ 아녀요~ 난 쌍 오요~..쌍 오~~ ㅎㅎㅎ하

어머 ~ 그럿셍요~ 그러면서 넘 어보여요~~ 제가 알기론 울 아파트에서 젤 멋쟁이고
세련 獰楮? 정말요~ 아파트에 소문 났어요~ 707호죠?
맞죠~?

하하하~ 그만 하시죠~~ 수고 하세요~ 저 이만 올라갑니다~

막걸리 잔 들고서 두잔 마시고 컴에 않자 음악방송을 막~신청하는..데

띵~~동~띵동.누구세요~?ㄴ누구.ㅎ하면서 보니 헐~ 아까그여자가
사장님 저요~ 마트요~ 하는 얼굴이 인터폰에 보인다 예~쁘다 ..

손에 들고 온걸 내려놓으면서 "그냥 가시면 어떻해요~ 하면서 내가 잊고온 거스럼돈을
탁자에 내려놓으면서 소파에 않는데 스커트가 올라가면서 푸짐막한 꾹벅지가 눈길을 ..아니
아래도리에 ㅎ힘이 팍 ~쏟는다...허~이런..

왜요~ 저 오면 안돼고 실례인가요? 하며 주삼주섬 뭔가 펼치는데..
냄새가 뗌灌? 오는길에 가게에 있길래 가져왔어요~ 육계장국물인데 드셔보셍요~
근데..혼자 사시는데 참 ~깨끗하게 사시나봐요~~ 후~ 깨끗하군요~~ 호호~

하며 또 다리를 바꿔접는데.. 흐 .짭은 치마라. 슬쩍 흰팬ㅌ티가 보인다~ 오..으메
고마워요~ 괜이 불편하게 했네요~ 미안 해요~하니

안녀요~ 저도 밤새고 가끔ㅁ 한잔씩하는데 마침 사장님이 오시고 해서 요..
ㅇ안돼요? ㅎ함ㅁ며 뻔히 바라본는 눈길엔 .. 난 안다~ 저 눈빛이무얼 말 하는지...

ㅇ안뇨~ 전 괜찬아요~ 근데 혼자 사는 남자집에 오면 오해살까봐서 그러는 거죠~
저.. 단도직입적으로 말 할께요~

네.. 하세요~..하며 싱긋웃는다~ 참 예쁜미소다~

아무 말 없이 그녀 옆으로 않으며 그녀의 꿀벅지에 손을 내려 쓰~윽~하면서~
치마자락 속으로 손을 집어 넣은니
어~머~ 사장님~ 사장..니.

조용..조용해요~...안돼나요? 안돼여?

아니요~ 그래동요~ 넘 ~빨라요~

그럼 싫어요? 싫어? 난 좋은데... 아니면 말구요~~~ 난 좋은데..

그녀의 손이 내 손을 잡고 다시 침마속으로 넣어준다

아까. 사장님 가시고선 망설였어요~ 이해못할분이면 어쩌나 ㅎ했거든요~ 근데 사장님은
솔직히 대해주시니 제가 망설여지네요~ 지송해요~ 이제 제마음 다~아셨으니
마음대로 하셔도 되요~ 하짐만 넘무 무례하진 말아주세요~

알 랐엉요~"그냥 우리오늘은 아무 말하지말고 서로 느끼는 대로 하면 안될까요?
난 남자라서 내기분대로 하고픈데 여자는어때?

ㅎ헉~ 이 여자 손은 벌써..내바지속.물건을 .만지고 있으면서...

벗어~
난 그냥 한마디 남기고서 ㅎ홀랑.내 껍질을 벗고 돌아보니

ㅇ역시 여자들은 벗을께 남자보담 간단 하다 ㅇㅇㅇㅇ우~~~~~ 멋져~

나도 놀랫짐만 ㅇ여자도 놀란다 ~

사장님~~ 넘 커~ 넘 ~커~~ 어떻ㅋ케~~잉~ 나 몰라~잉

ㅊ침댕에 ㄴ누어 있는 자는 정말 한마리 인어같이 ...추 하지 않고 아릅답다
ㅎ헉~~~ ㅎ허~ ㅇ억.. 아~~ 조아 ~ 조금만 더요~ 조금만 더...ㄷㄷ더~~
응 응 ~ 미안 해요~~ 흥 ㅎ,흐흐 ㅅ사장님 넘ㅁ ㅋ커요~~ ㅇㅇㅇ으 파~~

으응으흥~ 흥.. ㅇㅇ얼마만 인..지 ...몰..ㄹ라요~~ 흥,,ㅇ으으ㅡ으으흥
꽉~~꽉...ㅇ으으으흐 채워종요~~내.. ㅇㅇ아래~~ ㅇ응으ㅡ흐ㅡㅡㅡ흥

아래? 아닌데...당신 어디? 말해요~~ 우리 오픈하고 즐겨요~~네..내 좃이 ?
싫어요?
안뇨~ 아니어~~...?흐흐응흐.. 조금더~ 더~ ...덩요~~ ㅇ아~~ ㅇㅇ아~~~ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ악ㄱㄱ~~~1!
아~ㅇㅇ아~~ 흐흐ㅡㅡㅇ응 내 좃 당신 보지에 들어 가 ~있어요~~ 으~ 보징에..

나나올거 같앙요~~ 어떻케~ ㅇㅇ우~ㅇ우~~ ㅇ이런 기분 첨 요~ 흐흐흐응
나몰라~~ ㅇ으 ㅇ으~또~ 내 보짐물 나올거 같앙요~~ 넘 챙피~~ㅎㅎ, 요~
응 ㅎ하~ㅇㅇ응으으?하~~.. ㄴㄴ나... 쌀께요~~ 쌀래여~~ 으으으ㅡㅇ흥 ~~ㅎ흐 나와~~ 막 나와요~~
ㅁㅁ미챠~~ㅁㅁ미챠~요..그~~만 ㄱ그~~~만 요~~ 으 씹~자지야~

안돼요안돼~~요난 이제 시작 인데...와 좀 ㅇ알라서 보지좀 굴려봐요~네~~ 좀더~~...ㅇㅇ으응ㅇㅇㅇ으흐으ㅡㅇ으으읗ㅎ하~~ 으 미쳐요~~ㄴ내 좃물 안 에?.. ㅇ안돼? ㅇㅇ응~~ㅇ으?
나~ㄴ나~나~~응ㅇㅇㅇ으ㅡ 으으으으?흥

싸~~줘요~~ 내 씹보지안에 당신 좆물....싸주실래요~~ 약속해줘요~~
약속 해~~ 앞으룬 나하곤만 당신 씹질해요? 네~~네? 안돼요~~~ㅎ흥 ㅇㅇ응으으응흐ㅡㅡ 잉
으으흐.. ㅇ아~~ 내 좆 넘 조ㅇ아요~~ 조아~~ ?흐~~ㅎ흥 ~흥~~ ㅇ아~ 내 좆이 나~~ 뗄?~ㅇ응ㅇ 흥... ㅇㅇㅇ여보~~ ㅇㅇ여~~보 내보지 당신 좆대가리에 싸고~~싶ㅇ어~~괜찬어~~응? ㅇㅇ응 ?

ㅎ흐~~으응흥흐~ 나온다~~ 내 씹 보지물~~~으응응ㅇㅇㅇ으~ㅎ흐흥~

픽션 입니다..어쭙잔케 한사발 하고 올려본 글 입니다
불쾌하시다면 자삭 하겠슴니다~ 항상 좋아하는 씹하고 즐겁게 사십시요~~
여자나 남ㅈ자나 항상 즐거운 일만 있으세요~ ^ ^ 꾸~벅.

회원사진
최고관리자

Lv : 10   Point : 9300

가입일 2016-08-11
접속일 2024-09-21
서명 황진이-19금 성인놀이터
태그
황진이-무료한국야동,일본야동,중국야동,성인야설,토렌트,성인야사,애니야동
야동토렌트, 국산야동토렌트, 성인토렌트, 한국야동, 중국야동토렌트, 19금토렌트
0 0

등록된 댓글이 없습니다.

유부녀 야설 목록
1,558 개 16 페이지

번호 컨텐츠
1333 나의 아내는 아름답다. - 1부5장 HOT 08-22   1732 최고관리자
1332 여군 한수경 하사 - 중편 HOT 08-22   1171 최고관리자
1331 동창생 - 단편8장 HOT 08-22   1112 최고관리자
1330 옥길동 사람들 - 1부1장 HOT 08-22   1302 최고관리자
1329 최고의생일선물 - 단편4장 HOT 08-22   1238 최고관리자
1328 옥길동 사람들 - 1부4장 HOT 08-22   1144 최고관리자
1327 여군 한수경 하사 - 하편 HOT 08-22   1097 최고관리자
1326 첫사랑 - 1부 HOT 08-22   1050 최고관리자
1325 디그와 모녀 - 프롤로그 08-22   940 최고관리자
1324 나의 아내는 아름답다. - 1부6장 HOT 08-22   1787 최고관리자
1323 유희의 욕망 - 상편 HOT 08-22   1189 최고관리자
1322 디그와 모녀 - 1부1장 HOT 08-22   1109 최고관리자
1321 옆집 - 단편 HOT 08-22   1938 최고관리자
1320 첫사랑 - 2부 HOT 08-22   1054 최고관리자
즐거운 섹낙타 - 상편1장 HOT 08-22   1007 최고관리자
황진이-19금성인놀이터는 성인컨텐츠 제공이 합법인 미주,일본,호주,유럽 등지의 한글 사용자들을 위한 성인 전용서비스이며 미성년자의 출입을 금지합니다.
황진이요가야동 황진이일본야동 황진이국내야동 황진이리얼야동 황진이웹툰사이트 황진이조또TV 황진이씨받이야동 황진이교복야동 황진이상황극 황진이백양야동 황진이빠구리 황진이야동게시판 황진이김태희  황진이원정야동  황진이건국대이하나야동 황진이이혜진야동 황진이오이자위 황진이커플야동 황진이여자아이돌 황진이강민경야동 황진이한국어야동  황진이헨타이야동 황진이백지영야동 황진이도촬야동 황진이버스야동  황진이성인포털사이트 주소찾기 황진이여고생팬티 황진이몰카야동 황진이여자연애인노출 황진이마사지야동 황진이고딩야동 황진이란제리야동 황진이꿀벅지 황진이표류야동 황진이애널야동 황진이헬스장야동 황진이여자연애인노출 황진이접대야동 황진이한선민야동 황진이신음소리야동 황진이설리녀야동 황진이근친야동 황진이AV추천 황진이무료섹스 황진이중년야동 황진이윙크tv 황진이직장야동 황진이조건만남야동 황진이백양야동 황진이뒤치기  황진이한성주야동 황진이모아 황진이보지야동  황진이빽보지 황진이납치야동 황진이몰래카메라무료동영상사이트 황진이씹보지 황진이고딩섹스 황진이간호사야동 황진이금발야동 황진이레이싱걸 황진이교복야동 황진이자취방야동  황진이영계야동 황진이국산야동 황진이일본야동  황진이검증사이트  황진이호두코믹스 새주소  황진이수지야동  황진이무료야동  황진이페티시영상 황진이재벌가야동 황진이팬티스타킹 황진이화장실야동 황진이현아야동 황진이카사노바  황진이선생님야동 황진이노출 황진이유부녀야동  황진이섹스 황진이자위야동 황진이에일리야동 황진이에일리누드 황진이엄마강간 황진이서양 황진이섹스 황진이미스코리아 황진이JAV야동 황진이진주희야동  황진이친구여자 황진이티팬티 황진이중년야동  황진이바나나자위 황진이윙크tv비비앙야동 황진이아마추어야동 황진이모텔야동 황진이원정녀 황진이노모야동  황진이한성주동영상 황진이링크문 황진이황진이  황진이섹스도시 황진이토렌트킹 황진이레드썬 황진이동생섹스 황진이섹스게이트  황진이근친섹스  황진이강간야동  황진이N번방유출영상 황진이세월호텐트유출영상